<HELP> for explanation

Блог им. Neoborim

Начнется ли к осени война?

Проголосовало: 91. Воздержалось: 10

Из этого делаем выводы о шортах.
 

то есть на войне предлагаешь нажиться упырь?
avatar

RastaPS

RastaPS, нет, предлагаю тебе пойти на передовую, мясом.
Глеб Райцесс, он обязательно пойдет. на кожаном диване с колесиками
она уже идёт!
Т.е. русские буки, танки и бтры в Украине это еще не война?
avatar

Apfel

Антошка Бежинович, нет это не война, это АТО, только взгляд на террористов у сторон разный.
Антошка Бежинович, на украине всё русское, свое там только сало и желчь!!!
Россиянин, и дерьмо в тупой башке!
а когда на этой планете был мир?
avatar

alext

может для того чтобы поубавить желание повоевать, голосовавшие «да» почитают пару книг о войне! их много!!! я вот последнюю прочитал- «половина желтого солнца». рекомендовал бы и неучам из Нацгвардии… да и каждому.
avatar

shortillo

shortillo, выражение мнения о начале еще не есть желание идти воевать, а может быть и совсем наоборот, уйти от нее подальше.
shortillo, «Воспоминания о войне», автор Никулин. Для диванных вояк поучительная книга.
Трудно сказать, но то что это «жжжж» не спроста". Я думаю в пиндостане будет завал всего и вся (по фонде)
да какая война о чем вы… ничего не будет. это игра нервово. пендостан не будет воевать, это не Сирию с безопасного расстояния бомбить. Тут лягут все и никакие доллары и гос долги никому нужны не будут. Санкции да, будут, но что то более серьезное вряд ли. Европе точно не надо попасть под ядерный грибок на ровном месте, а без ее поддержки амеры до нас не доедут.
однозначно одно — пиндосы ахренели и не видят берегов. Это очень плохо, значит у них уже конечная станция. Не украина так что то другое. Мое мнение — наступают смутные времена…
avatar

Шаман

не будет никакой новой войны, кроме той, которая уже идёт… а может и эта война закончится к осени, как похолодает, укропы закрякают и потребуют от России газ, им уже не до войны будет.
порассуждаем без конкретики:
"… Вся история человечества учит любого диктатора всего одному правилу: ты можешь делать, все что тебе заблагорассудится, но только внутри страны. Ни в коем случае не лезь вовне, и тогда тебя оставят в покое. Отвернутся, прикроют глаза, выразят озабоченность и махнут рукой. Но нет же, удержаться невозможно. Через… дцать лет царствования королевство обязательно становится маловато, и руки сами тянутся к карандашам и карте мира. А дальше все начинает идти не по плану и быстро заканчивается свержением, повешением, самоубийством или еще какой-нибудь необратимой неприятностью...!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP