<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Тактика дзюдоиста.

В России есть такая поговорка: Не рой другому яму, сам в нее попадешь.
 Так вот, в водя санкции против России, сша тем самым влияют на рынок сырья. Что приводит к его удорожанию, т.к. предложение сокращается. А учитывая тот факт, что сша импортеры сырья и все их хуе держится на стабильности цен на нефти продукты и другие сырьевые товары. сша, сами себе подписывают смертный приговор. Так что сейчас Мы воочию наблюдаем результат тактики дзюдоиста:).
 

Вы же не знаете по какой цене Сша покупают нефть у Ливии.Так что и цены на нефть в основном по боку.
Алексей, Но я знаю по какой цене будут покупать нефть у Ливии другие покупатели)). И она точно будет выше. Это рынок. Так что для штатов текущая котировка нефти это уже прошлое, а настоящие будет с ценой как минимум не много выше)
avatar

SMA

Пиндосы тоже не дураки, сами-себе яму рыть не будут…
Тут, как и всегда и везде, всё несколько сложнее...: пиндосы пытаются вырыть яму России, от которой зависит ЕС, т.е. они, получается, одновременно предлагают яму и ЕС, которым это, конечно, не особенно нравится.
Поэтому и ждём реакцию ЕС: с ними Путин уже немножко поработал (Меркель, Италия), если они не совсем дауны ещё, то они эти пиндосские санкции не поддержат…
Как-то так…
Htota, пендосы не просто дураки, они долбаебы. Причем во многих вещах. Они сейчас живут на том что сделали их предки. Но они не просто это прожирают, а еще и проебывают с невероятной скоростью.
avatar

SMA

SMA, зато как шикарно прожирают!!!, я думаю любой россиянин согласился так прожирать и проебывать, а то у нас этим только власть занимается.
что тут делать с такой логикой?
покупай нефть на все епт

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP