<HELP> for explanation

Блог им. freestyler77

В США начался корпоративный сезон отчетности, Amex на покупку

В следующие три недели отчитаются 72% компании из S&P 500. За 2-ой квартал средняя оценка EPS по этому же кварталу упала на 1,5%, что ниже -3% в среднем за последние 70 кварталов.
Интересную статистику приводит Goldman Sachs. Оказывается, что компании, по которым аналитики пересматривали прогнозы наверх, чаще показывают квартальные результаты лучше ожиданий, чем компании, по которым резались прогнозы. На языке статистики, только 10% компаний с пересмотром наверх показали результаты хуже ожиданий. Более того, 86% компаний, которые побили прогнозы, повышавшиеся в течение квартала, показали результаты выше прогнозов как до так и после пересмотра. Это можно объяснить следующим образом: аналитики часто угадывают с «направлением» пересмотра, но слишком осторожны в изменении своих оценок.
В США начался корпоративный сезон отчетности, Amex на покупку 
GS приводит список из 22 компаний, по которым за этот квартал прогнозы пересматривались наверх. Из крупных и интересных компаний хотел бы выделить American Express (Amex) – отчетность 29 июля после закрытия рынка. Amex торгуется по 17x P/E — дешевле, чем 23x Visa, 24x Mastercard.

В США начался корпоративный сезон отчетности, Amex на покупку 


snoopme.ru

 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP