<HELP> for explanation

Блог им. Jardin

Принуждение к миру по-американски

уже началось. И происходит оно на финансовых рынках. Сразу после разговоров о стране-бензоколонке и опыте распада СССР было непонятно, почему же нефть взлетает. А все очень просто — нужным дядям необходимо было сформировать позиции и захеджировать риски. Снятие санкций с Ирана, финальный вынос и разворот — весь подготовительный этап пройден.

Происходить с ценами на нефть будет примерно то же, что и в недавнем прошлом с ценами на сбер. Это только кажется, что связь надуманная, но есть психологические уровни. Ближайшее движение произойдет в район 90 долларов за брент.

В этой ситуации я торгую сценарий доллар против рубля, так как он сам по себе самостоятелен из-за бюджетных проблем, распространившихся криков о дедолларизации. Так какпуть российской изоляции уже Кремлем отброшен (все мы помним, что в СССР доллар был дешев). Ну а нефтяная история уведет бакс к 39.
 

Если долго смотреть н графики, то там можно увидеть вселенную. Можете спросить Гусева.

Пост — не более чем чушь. Факты правильные, но из-за неопытности все это соединено в полную кашу.
Евгений, Гусев вообще не чувствует рынка, он только ищет подтверждение своей правоты. Недавно он написал пост про рубль, а ему ответили что эту модель сломали, на что он ответил что мол как сломали так и починят. Я не понимаю почему его ещё не забанили на смартлабе, ведь налицо провокатор, который занимается рекламой своих книг.
Свечной анализ интересен в том случае если он в вашей системе сочетается с другими компонентами системы. То что пишет Гусев -бред. Я хорошо был знаком с А.Дозоровым и его женой, которые переводили на русский Ниссона по свечному анализу, и тот мне ещё в те годы сказал что не чувствуя рынок свечи вам не помогут. Гусев со своим высокомерием вообще не способен торговать, а может лишь втюхивать свою писанину.
Евгений, я вообще не понял, что она хотела сказать этим своим сбором правильных фактов…
Юля когда ты пишеш, ощущение что ты бредиш… это печально.
avatar

POP_)

MrWhite73, согласен.
мог(ла) просто написать «рашка капец» и не напрягать свою единственную извилину этой писаниной
avatar

GHJK

паночка не боится Вия?
шепрошупани
avatar

zica

ну всё правильно рейтинг украины повысили ))))
на нефти больше всего зарабатываю америкосы, и они не понизят фьюч ))))
avatar

sds

Кого принуждают, Саудовскую Аравию, поддерживающую суннитских радикалов? Ведь без желания саудитов нефть низко не опустить. А саудиты за суннитских радикалов, захватывающих города в Ираке, что способствовало последнему росту цен на нефть.
avatar

А. Г.

Юля а что уже началось? У вас на сколько я помню еще и не заканчивалось, чтобы начаться.

Куча букв — а суть то в чем вашего топика? Где идея — к чему весь этот поток слов?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP