<HELP> for explanation

Блог им. IGOR1972

всем кому не безразлично(реквием бегемоту)

Вечер добрый здравомыслящие и умеющие воспринимать критику люди. да просто добрые люди.Свою финансовую жизнь пытаюсь пристроить на форексклубе и альпари. но они настолько жадные что не получается. Но обращение к вам не на эту тему.На этом ресурсе имеет место копиаст.повторение новостей. И есть люди которые на этом просто зарабатыают плюсики на этом вчерашнем шлаке. Например некто альфред хичкок уж больно любит новости брокера привнести на смарт-лаб. при этом возможно не понимает о чем эта новость-- последняя из них о том что банк англии оставил без изменения ставку---. и что ни одной своей мысли по этому поводу. ни одного слова. ни одной мало мальски интересной рецензии.Новость без развития и видения дальнейшей ситуации. как если баба без сисек то пиво на ветер.(девушки не обижайтесь. уж больно могуч и красив наш язык) Крайне не интересно когда у человека нет своего стержня. своих извините «яиц».Подобного сорта информация засоряет этот ресурс. и уходят интересные и адекватные люди как «бегемот». сайт превращается в подобие ленты новостей которую бесплатно предоставляет как форекс клуб. так и альпари и думаю другие уважающие себя брокеры(конечно мы понимаем что это кухни).Почитайте первые посты Тимофея. красавец давал свою точку зрения на событие и последствие. был интерес.Предлагаю изменить возможности ставить плюсы в «хорошо» во первых убрать анонимность.что бы было понятно кто со мной кто против. либо добавить «плохо» для минусов. Это нужно что бы было интересно. и сайт получит новый виток развития. С уважением Игорь.
 

Автор сам написал конченное дерьмо и чето жалуется на шлак…
avatar

Arhilamer

Игорь Игорь,
Вы можете хотеть Вводить здесь на Смарте все что угодно.
Но только хотеть…
Здесь все решает 1 человек. К нему обращайтесь.
Хотя таких обращающихся тут валом было и весь этот вал в оффтоп попадает.
Насчет кросспостов. Тут палка о двух концах. Мне вот кажутся излишними чужие комментарии. Мне важнее узнть про новость, и получить линк. Голова своя есть н плечах, думать и анализировать умею.

Комментировать — хорошо. Не комментировать — не плохо. А вот плохо, на мой взгляд — комментировать неправильно.

Бегемот ушел. Ушел — потому что был неадекватен по отношению к контингенту на данном сайте. Ему нужен другой сайт (если такой вообще существует). Сайт ничего не потерял. Не будет бегемота — будет еще другой. Он не первый, он не последний.
Евгений,
Бегемот может не лучший, но сильнейший. А к сильным всегда надо относиться с большим уважением.
KAISSA, я его читать от силы 2-3 раза. Писал на мой взгляд пургу. Но кому-то нравился. Потом перестал нравится. Жизнь, чо.
Евгений,
У нас в институте преподавал Великий ЧЕЛОВЕК, академик Кловский Д.Д.( биография, достойная прекрасного фильма). Однажды, в Советское время, его вызвали в деканат и спросили, почему на его экзаменах у студентов много двоек, может объяснять надо попроще. Он ответил, не я должен опускаться до уровня студентов, а они до меня.
Так и Бегемот, не должен опускаться до вашего уровня.
KAISSA, удачи!

:-)
Евгений,
И Вам удачи!
Хотелось бы надеяться, чтоб Вы все поняли.
Игорь Игорь, на работе он все терпит а здесь можно в тебя гавно метнуть. инет-великое изобретение человечества!
Игорь Игорь, последним своим предложением вы сказали, почему ушел Бегемот. И почему скоро покинет нас Гусев. И Василий, если бы не его зарплата.

Нужные топики для дискуссий. Мы же тут все для перетереть. Зачем на гуру? Только для того, чтобы их разоблачать :-)
Евгений,
А Вы что, прокурор, чтоб разоблачать.
Игорь Игорь, вы недавно на сайте. Сайт родился и всегда жил только за счет разборок и грязного белья. Вы как и Бегемот — ищете то, чего тут никогда не было.
Игорь Игорь, в тебя за что? я согласен в принципе с топиком
Игорь Игорь, я ничего не понял из ваших слов, кроме того, что вы чья-то реинкарнация. Может быть того же бегемота. В любом случае удачи в поисках.
Игорь Игорь, Ябеда ;))))

Михаил Ростов Папа, а сопли-то распустил)))
(реквием бегемоту)
Не поминайте имя Диавола всуе!
Аминь!

Свою финансовую жизнь пытаюсь пристроить на форексклубе и альпари. но они настолько жадные что не получается.

Не верю что «не получается» именно от их жадности. Скорей от своей.
avatar

super_mario

Игорь Игорь, :)))
за фхцлуп не скажу, но альпы жадны только в плане спредов и свопов. Скользят не хуже остальных. Баблишко до 50к зелени отдают свифтом без проблем.
Мне как научившемуся долго не кончать долгосрочнику спреды по барабану, но свопы там еще кошмарнее.
Игорь Игорь, Бонус с Шутушей прекрасно заменили Бегемота, один в один опусы сочиняют :) при желании и должной тренировке у многих получится, вопрос только зачем.
avatar

Kosta

Игорь Игорь, лето, все гуру в отпуске)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP