<HELP> for explanation

Блог им. horiton

Плиты на ФОНДЕ и ФОРЕКСЕ.

Часто вижу посты про то как на фонде стоят плиты на ценовой отметке и цена не может ее пройти, происходит отскок.Да… думаю я, на форексе с**а пока всю душу не вытрясет никакого разворота не будет, но случаются исключения например  как сегодня с фунтом.Казалось бы, до хая осталось все десять пунктов, почему бы не сделать как обычно
перехай, всех скинут и потом спокойно пойти на разворот, но не тут то было! цена пошла на разворот, и если сегодня выйдет негативная статистика по фунту, то лететь фунту в далеко далеко со всеми любителями покупать хаи.
 Разве не чудо когда риск десять пунктов а профит 100,200 и больше.Отсюда напрашивается вопрос, нахера лудоманить, пипсовать и кустодрочить, когда можно  просто продать когда дорого, купить когда дешевоно, но как понять когда оно дешево или дорого.Да ни как, для этого есть СТОП лос, все!.. А те кто вечно жалуется что их выбивает по стопу, ну так нехрен покупать на хаях после сильного роста и наоборот, или пытаться пипсовать в пиле.
 Обычный пример, допустим еврик рос 400 пунктов без больших откатов скажем в 100 пунктов, что у нас получается, а получается что сейчас ЕВРО стоит 400 пунктов если считать от последнего минимума.И тут начинается проторговка, что я буду делать в этой проторговке? естественно продавать, почему? да потому что вероятность  того что цена упадет чем вырастет  БОЛЬШЕ, почему? потому что ДОРОГО!..
 400 пунктов это просто пример. Тут дело в том что нужно понять сколько именно сейчас стоит инструмент который вы торгуете, и исходя из этого рассчитать риски и принять решения продавать или покупать и сколько вы возьмете профита.Плюс нужно действовать как снайпер, ждите, просто ждите когда будет подходящий момент для входа, цена сама все покажет, а ваше управление риском все  разложит на свои места.
 
Есть притча о биржевом игроке.
«О, мудрейший, – сказал он, – я отчаявшийся человек. Многие годы я искал ключ к успешной биржевой игре, но все, что я пробовал, оказалось тщетным. В чем секрет?”
 Гуру задумался только на миг и, пристально глядя на посетителя, ответил: “ПОДЕПРОДО”. Больше он не сказал ничего.
“ПОДЕПРОДО?” – трейдер не понял ответа. Это слово одолевало его каждую свободную минуту, но он все не мог постичь его смысл. Биржевик рассказывал эту историю многим людям, пока, наконец, один из слушателей не расшифровал ответ гуру.
“Это достаточно просто, – сказал он. – Покупай дешево, продавай дорого».
  Понятно что  эта притча к индексу SNP 500 не подходит, там точно не понятно когда будет то дорого))).


 

Даешь фунт по двушке! :)
avatar

super_mario

Те кто ноют что их выбивает по стопу ставят стоп на 15-минутке, забыв посмотреть что на дневке даже разворотом и не пахло.
avatar

Simix

Simix, Хорошо хоть если на 15 минутке, а есть такие любители одно минуток)каждому свое.
Брузго, Я думаю доллар в надежных булках.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP