<HELP> for explanation

Блог им. mexanik

Про тренд-2. Стоплосс.

Итак, в реальности, чтобы торговать картошкой, нам вообще никакой информации кроме цены не нужно. Мы просто заходим на рынок, узнаем сколько сейчас стоит картошка и просто ставим свою цену, в районе средней цены. Либо можем устроить лёгкий демпинг, если нам нужны быстрые деньги. Мы не строим график цены картошки и не завешиваем его гирляндами индикаторов, не выдумываем систему торговли, мы просто узнаем цену и продаем. Либо едем на более дешевую оптовую базу, закупаем там дешевле, возвращаемся и продаем дороже. Что же нужно для торговли валютой?
Нужно просто зайти в рынок, а сделать мы это можем разными способами, но для нас пока тема ограничивается торговлей на форекс в дц, поэтому мы открываем терминал, и первое и практически единственное, а если не единственное, то самоё главное, что нам нужно это цена. Нам нужно определить дешевая сейчас цена или дорогая. Ведь так? Стоп, откуда взялся этот пункт? Мы ведь в случае с картошкой не страдали дилеммой по поводу того, дорогая сейчас она или дешевая! Мы просто смотрели какая сейчас цена и толкали картофан! Вот именно, поэтому мы и получили выхлоп. Почему же тогда на рынке валюты мы начинаем париться по совершенно левому вопросу? Ответ прост — потому что здесь нам дали стоплосс.

Продолжение следует... 
 

Да, уж.
Вы в жизни ни картошки кроме как на столе не видели, ни рынка не знаете. Треп.
Дешевая оптовая база — ржу не могу.

Картошку в поле вырашивают или в огороде, вот туда и едут за дешевой.
Я дико извиняюсь, но это бред сивой кобылы…
avatar

Alhimik

Автор, подскажи, что куришь.
Я тоже такое хочу
avatar

Engi

сама тема интересная… я согласен, что определить дорогая цена на акцию, товар или дешёвая, на данном отрезке времени, невозможно, цена просто есть и от неё работаем… но никакой связи со стоплоссом, вообще не вижу… Автор, убери в конце текста и в заголовке, про стоп-лосс и все с удовольствием будут читать)

з.ы. или хотя бы попытайся поточнее связать текст и стоп-лосс)))
Автор — с рынка, с картошки?
avatar

vito333

межрыночный арбитраж? =) мужик нашёл грааль.
avatar

Lekrus

стоп лосс на картошке тоже есть, цена должна на неё упасть до уровня, когда уже не будет желания её продавать))
avatar

Ivanaev

Интересный подход) развивайте дальше. очень интересно, чем всё закончится, к чему придём и какое это может иметь практическое применение)) Жду продолжения.
avatar

Андрэ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP