<HELP> for explanation

Блог им. Vov4ikOdessit

Израиль в минусах. Завтра роста не ждите.

Пилка будет с уклоном вниз. а во вторник уже совсем вниз. европа будет в минусах. евро будет падать. будут отигрывать понижение рейтингов по европе. амеры во вторник откроются вниз тоже на таком фоне. китай большой держатель еврооблигаций тоже никак не порастёт на этом фоне.
 

Откуда такая уверенность?
пы.сы. хотя в данный момент она меня устраивает ;) в шортах по сберу
видение было чтоле? )))
avatar

Rober46

да, как обычно оно
avatar

Vov4ikOdessit

отыгрывать понижение рейтингов ни кто не будет, они были ожидаемы. И Израиль не причем. Просто будет нагоняться мрачная обстановка «всемпиздецпропаловсеумрут». Жду в понедельник вторник хорошего движения по драгам в низ (сербро, злато)
avatar

Bitcoin

Eric Cartman, когда рынки падают драги растут. пора знать уже это
Vov4ikOdessit, корреляция не всегда такая как ты пишешь. Ценниками на драги рулят центробанкстеры, и фонда тут не причем.
Vov4ikOdessit, это не аксиома, август тому подтверждение.
Eric Cartman, нее! не надо вниз! Вверх пойдет! имхоу.
Black_mamba, поддерживаю
Black_mamba, это всего лишь моя спекулянтская хотелка. ну и кое какой анализ конечно) Ну а если вверх, будим торговать вверх. ММ — наше все!
Во-первых еще не отторговались-торги идутюВо-торых, пока на 0.75% всего вниз.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, я знаю ты всегда вверх) даже минус 20 будет — ты скажешь надо покупать) подешевело) но это всё равно забавно в какой-то степени
Vov4ikOdessit, ))Падения для того и существуют, что бы покупать! Если -20% это ж круто.Аномальные падения всегда интересны.Согласись, что после того, что было за последние пару мес на рынках-продавать уже поздно и куда?-на 5% еще вниз? А наверх-там же десятки %.
Александр Лобанов, в 2008 многие так разорились) многие так разорятся и на протяжении всего времени пока будет существовать человечество
Vov4ikOdessit, Зато в 2009 некоторые суперические прибыли сделали! Я вот в 2008 60% депо слил.А в следущем году почти в 20 раз вырос.Итого почти 700% за пару лет.! Ну еще -10 лет жизни от нервов))
Александр Лобанов, )) тогда тебе лучше не торговать на медвежьем рынке. твоя стихия — оптимизм.
Vov4ikOdessit, На медвежем я теряю.Но сейчас не медвежий тренд.Два ступенчатых слива и все.Это не тренд.Поэтому и потерял несущественно.Но цены просто дико низкие.! Ни ситуацию, ни ориентиры 2008 года здесь несравнимы.И неадекватная реакция рынка-слишком.Когда все высоко или растет-сложно покупать.Откаты портят всю игру.А маржинколы-это же просто паника на ровном месте.Главное в СМИ побольше страха.Я это чуствую.Поэтому ножи все выкупал.
Александр Лобанов, хаха) ясно) споришь с рынком? удачи)
Vov4ikOdessit, Рисковать есть смысл, тем более когда все от риска бегут, устраивая маржин колы.
Александр Лобанов, торговать надо тренд. а он сейчас вниз. это всё равно что шортить 2009 год) лонговать сейчас
Vov4ikOdessit, Сейчас цены-просто подарок.В августе я думал-ну сделаю 20-30 тыс п по RIЮ до конца года в лучшем случае.А сейчас все как поменялось! С теми же деньгами на рынке в 2(почти)раза ниже.Это же на порядок можно депо увеличить при возврате на прежние уровни или чуть выше! Главное не забивать голову ерундой про армагедон.Ну небудет его)
Александр Лобанов, ну раз ты сказал что не будет значит не будет)))
Vov4ikOdessit, Телевойна, телеполитика, телекризис-вот что есть)От этого все маржин колы)А в реальности-не домыслы и мысли-факты-мировая экономика и торговля просто замедлила рост.Но все же рост, а не падение.Подумаешь несколько банков и государств попали на маржин колы.Это проблема бухгалтерии и политический игр, а не прежнего тренда на потребительскую экономику.Ничего не поменялось.Просто несколько игроков проигрались.Риски нерасчитали.
Александр Лобанов, телевизор я вообще не смотрю) смешно то что ты говоришь, друг… просто смешно.уж прости
Vov4ikOdessit, Где смешно? Это статистика мировой торговли>Там все нормально.А телек смотреть необязательно-все равно это красочное шоу через аналитиков или трейдеров здесь, на других ресурсах и т.д.То что сейчас в Европе, было в 80- в Латинской америке, Мексике, Был LTCM… это не премьера-очередной ремейк.Теже участники, есть новые, все тоже.А если уж совсем глобально-так каждое столетие по 10 кризисов-и все равно, как была потребительская экономика, так и осталась.
Vov4ikOdessit, Просто для кого-то это первый раз)Надо подальше от монитора отйти-тогда всю картину увидишь, а не фрагмент 2-3 лет.
Александр Лобанов, я торгую промежутки 2-3 дня) а не десятилетия. про глобально — согласен со всем. но торговать надо то что СЕЙЧАС. и не придумывать сценарии. вижу-не вижу. то что сейчас — то и факт. всё остальное имхо
с шортиками аккуратненько
могут наказать :)
avatar

astray

astray, еще один бычок)
А если Израиль закроется в плюс — роста ждать? :)
serg2k, нет, все равно ждите падения!
обоснование — вовчик в шортах :)
serg2k, он никак не может закрыться в плюс. но если бы мог — да, был бы рост
123insaider, я высказал лишь своё мнение. а им нужно дорожить. ты хороший трейдер, спору нет. но я и не спорю тут. лишь поделился своими мыслями. кому-то нравятся они кому-то нет. это нормально. и заметь, даже с учётом вечерки многие в лонгах и ждут роста упорно. так что не израиль для них не указ и вечерка. это факт.
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, найс в пн торгует corporate.nyx.com/holidays-and-hours/nyse
кто как — а я быкую пока — но мож и перевернусь потом опять.
рейты испании италии пофиг эт для 2000 ртс срашно а с тек уровней пофиг. израиль ))) с каких эт пор они тригером стали
Да нет, в целом Vov4ik таки прав… В импульсе на открытии у нас должна быть отрицательная реакция, которая, вообще говоря, может быть тут же отыграна (а может не тут же, но попозжее)… Еуропка нам, конечно, завтра не в помощь…
avatar

XoXoL-T

Грамотей Автор =)))
avatar

GAURANGA

Дмитрий Т, ну грамотей не грамотей
но он был предупрежден что тех кто в шортиках могут наказать :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP