<HELP> for explanation

Блог им. gooDmooD

Коротко и быстро немного мыслей по ES.

Приветствую.

Вчера рынок достиг целевой зоны которую я ставил в четверг 67-77(а говорил о ней когда коррекция от 60 до 40-35 только начиналась), для себя я ее подкорректировал(в понедельник, но т.к. не публиковался не озвучивал) на значения 70-74, что  вчера и было зафиксированно. 

Сейчас есть намек на формирование коррекционного движения ниже 66-65, от значений 70-70.5 и 68-68.5
Сильной поддержкой стоит  66-65,  ниже этого значения ход не большой до 63, 60-59, 56-55, ключевая поддержка для среднесрочного лонга 53-52.
Опасность для быков в данном случае является не сам спуск ниже 66-65, а то что в таком случае он становится сопротивлением и может дать повод медведям организовывать среднесрочный шорт от этого значения(скорее не раньше середины след. недели, при условии что нижние поддержки будут протестированы до этого, но это только предположения — надо смотреть показатели к тому моменту).
Учитывая фактор предпраздничного настроя американцев мне очень не хочется шортить, но я не могу игнорировать показатели, но понимаю, что сейчаас они могут давать сбои, поэтому никого не призываю шортить и не утверждаю категорично. Я же работаю по скальперски и если открываю шорты, то не высиживаю их а скальпирую с надеждой на хорошую реализацию…
В случае устойчивого пробоя и фиксации над 68-68.5, повторный шорт от 70-70.5 стоит проигнорировать и не рисковать. Целью лонга в таком случае будут значения 74-75 или 78-79 на сегодня/завтра глобекс.

Фундаментально — завтра ожидается важная стата и праздник. Скорее всего стата будет положительно+праздник, что не должно давать рынку падать, но меня смущает факт того, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ в этом уверены...это стоит обдумать в том ключе — «а не в стаде ли я?».

p.s. в целом зону 65.5-68.5 можно охарактеризовать как НЕОПРЕДЕЛЕННУЮ и внутри нее может победить любая сторона «конфликта быков и медведей» 
  • Ключевые слова:
  • ES
 

+++++)))
67,5 внутридневная текущая поддержка для лонгов по сценарию закрепления выше 68.5 и хода к целям.
в целом зону 65.5-68.5 можно охарактеризовать как НЕОПРЕДЕЛЕННУЮ и внутри нее может победить любая сторона «конфликта быков и медведей»
Похоже вниз поедим.
Иванов Константин, не поедем — у меня лосевые шорты
дни с такой мелкой исторической валотильностью начинают напрягать, но зато это хороший индикатор «пружины», после чего рынок старается выстрельнуть на след день.
пока на шорты рассчитывать не стоит, прямых показаний на это нет, но ниже 66-65 остаются только шорты.
в то же время усиленно обороняется уровень выше 70 уже второй день, поэтому до статы лучше рассчитывать на диапазонную мелкую торговлю
статистика вышла очень хорошая, крайне хорошая и игнорировать ее и работать от обратного вряд ли кто решится.
текущее местоположение рынка тому подтверждение.
при открытии выше 71.5-72 будет явно бычьим показателем и рынок должен сразу стремится вверх.
спуск ниже этих значений будет негативным сигналом для быков и может спровоцировать пробой поддержки 68.5-66, но все же выше этого значения стоит предполагать лонги…
целями лонга являются уровни 78-79 и 86-87, учитывая данные и праздники вторая цель вполне реальна для достижения в эту сессию.
цели 2000 я себе не ставлю, т.к. я все же не крайний оптимист=)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP