<HELP> for explanation

Блог им. Redyert

Налоги с вывода средств.

Подскажите пожалуйста, может кто знает, должен ли трейдер подавать декларацию в налоговую инспекцию с указанием выведенных сумм со счёта из брокерской компании? Должен ли он с этих сумм платить какието налоги?
 

Твоим налоговым представителем является твой брокер. он все и подает! он и вычитает 13% если ты физик. если химик то все иначе!
Фома Фомич, а как иначе если химик?
2153sved, C2H5OH, а далее по обстановке ))
Фома Фомич, синька???
2153sved, ну конечно синька )
Фома Фомич, Спасибо, не сразу понял что я физик.)
Виталий Козлов, если по делу, то если ты работаешь через брокера как физическое лицо, то брокер (он же твой налоговый агент) подает все декларации и высчитывает налог. А ежели ты работаешь как юридическое лицо, там, на сколько я знаю, немного другая процедура.
Фома Фомич, Спасибо.
Виталий Козлов, кто твой брокер?
Фома Фомич, БКС, демо счёт.
Виталий Козлов, ну если на реальный счет перейдешь, то БКС все сделает за тебя, правда сейчас есть нюансы в законодательстве по поводу вывода средств
Фома Фомич, платишь те же 13%, но при выводе есть нюансы
Фома Фомич, можно ссылку на нюансы, или пару слов про них?
Виталий Козлов, smart-lab.ru/blog/168122.php

могу ошибаться, препроверь меня… но если ты со 100 000 тыщ своих рублей заработал еще 100 000 рублей и хочешь эти 100 К вывести. То ты должен заплатить государству 13% другими словами 13 000. И если ты выводишь сумму с которой будет возможность удержать с тебя 13 К, то брокер удержит. Допустим, заработав 100К, ты захотел вывести 20К, с тебя возьмут 13 К налогов, т.е. на рукм ты получишь 7К. Но, если ты захочешь вывести 7К, с тебя возьмут 13% от 7 К, т.е. 910 рублей. Тобишь при выводе 7 т.р., на рукм ты получишь 6 090 руб.
Фома Фомич, Если я понял надо выводить суммами не более 12 000?
Фома Фомич, на практике не совсем так. если ты выводишь 20к, то тебе пришлют 20к, а еще 13к спишут с баланса дополнительно.
Kuicimaru Nakisanava, возможно и так. Давно не выводил средства, спорить не могу.
смотря для каких целей? можно и все 100 вывести, и будешь добропорядочным гражданином. заплатившим сразу 13% в бюджет страны… Если же хочешь в торговле оставлять часть капитала, то да, выводи по 12 рублей, за присест ))))
А если открыться в exante например как физик рез РФ, то налоги удерживаться не будут ;)
Sergio Fedosoni, т.е. ои не уплаивают 13% налоговой, а оставляют это бремя на тебе???
а потом как быть? просто не платить 3 года — а потом сказать — ребята — срок давности прошел уже?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP