<HELP> for explanation

Блог им. borodulin

Август - месяц кризисов!!!

Среди моих друзей активно обсуждают начало нового кризиса, пик которого опять прийдется на август!
Мне интересно Ваше мнение на этот вопрос!!!
Есть ли предпосылки на резкое падение как валютного, так и фондового рынка, массовые сокращения? Рост безработицы!?
 

есть.Но завтра еще уточним
avatar

zica

Ни одно значительное падение рынка никогда не было зарание спрогнозировано. Делайте выводы. Коррекция какая-то нужна, конечно, но паника уже была.
avatar

Vallabha

Vallabha, Паника была? Легкий шок с провалом российского рынка на фоне Украинского кризиса, не более. Европа и США вообще этого не заметили.

До падения рынков еще далеко, нефть должна для начала сходить до пиковых значений и выйти выше 130$ за баррель. Вынос вверх может произойти на фоне более крупномасштабной войны на ближнем востоке, в которую будут уже вовлечены три страны Ирак, Иран и Сирия. На фоне этого может быть начата война между Сирией и Израилем (что пока мало вероятно). В это же войну могут вовлечь и саудитов прямо или косвенно.

Так же для за дальнейший рост цен на нефть может стать дальнейшая эскалация конфликта между РФ и США с ЕС на фоне украинского кризиса. Толчком для паники на РФ рынке станет прямой ввод войск РФ на территорию Украины.

Если завтра разовьется банковский кризис в Болгарии, то это ударит по рынкам ЕС и евро. Так как ЕС получит еще одну проблемную страну которую надо будет спасать.

А так пока сохранятся общая тенденция — все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо ©
Андрей Воробьев, это все из области предположений. То-есть -этого нет в реальности. А с предположениями мы не работаем.©
Андрей Воробьев, www.youtube.com/watch?v=e1Er-vyHtrw
Vallabha, Ну тут можно философию развести долгую :) К примеру в кодексе самураев есть интересная мысль — не надо бояться смерти, потому что ты уже мертв. Значение имеет то, как ты умрешь — с честью или опозорив себя.
Потом на востоке есть пословица — хочешь рассмешить Аллаха, то расскажи ему о своих планах.
А на Руси говорят — на Бога надейся, а сам не плошай.

Так и трейдинге все все прекрасно понимают, только значение имеет главный вопрос — когда?

Вам никто никогда со 100% достоверностью не скажет, что вот завтра в 12:00 случиться обвал. Но вот общие черты, условия и предпосылки можно увидеть.
Прикол в том, что даже если по какой-то из стран будет нанесен ядерный удар и начнется ядерная война, кто-то встанет в шорт, а кто-то наберет лонгов :)
Андрей Воробьев, именно поэтому весь рынок нужно делить на три части — аккумуляция, тренд и дистрибуция. В рамках торгуемого Вами ТФ. Ничего другого на рынке нет и не будет, даже если будет нанесен ядерный удар. Если этот удар будет нанесен на стадии аккумуляции — реакция будет одна, если в тренде — другая, если в дистрибуции — третья. Даже более того — на стадии дистрибуции удар просто не будет нанесен. Потому что тут есть определенная причинно-следственная связь, заключающаяся в фразе follow the money
Vallabha, Сколько умных слов, по моему все проще можно было сказать — дают бери, бьют беги :)
кризис не приходит — когда его ждут
Александр Шадрин, А когда ждут он все не приходит и не приходит :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP