<HELP> for explanation

Блог им. Activict

Невозможное возможно? Инвестирование в... Сыктывкар

Это реальное инвест предложение.
Это будет одновременно репост и несколько личных мыслей от себя в начале.
Я узнал об этой компании более полугода назад, но был крайне загружен запуском бизнеса и она утекла из внимания.
Скажу, что тогда я был другим человеком, сейчас бы я не прошел мимо нее. Я никак не могу вспомнить как наткнулся на нее дней 10 назад, но впитал всю доступную о ней информацию, хотя сейчас более загружен, чем это было при первом знакомстве, хотя и сейчас по стечению обстоятельств нахожусь в стадии открытия бизнеса. Подобное притягивает подобное.
Это проект родом из Сыктывкара с большим настоящим, я как трейдер осторожно отношусь к будущему, думаю вы меня поймете, так бы сказал с большим будущим. Что бы понять это конечно надо изучить ее открытую историю, к слову, открытость — это один из принципов компании, но изуть мало, надо еще и разделять это. 
Мое личное предлжение заключается в том что бы вы ознакомились с их предложением.

Прошу так же проплюсовать до главной, спасибо.
------------------------------------

 В конце января 2014 года я принял решение, которое многим показалось странным и даже рискованным. Мы отказались от поиска инвестиций в фондах и сфокусировались на работе с небольшими частными инвесторами. 13 февраля на сайте Hopes&Fears была презентована наша краудинвестинговая программа. Теперь инвестором Dodo Pizza мог стать каждый, кто считал, что у нас есть шанс создать глобальный бизнес и готов был рискнуть суммой от трехсот тысяч рублей. Сейчас я могу с уверенностью сказать: «То, что многие считали невозможным, возможно!» Программа работает. Мы соберем за два года нужные нам для развития 80 миллионов рублей и сделаем все, чтобы осуществить наши планы, при поддержке большого количества небольших частных инвесторов.
13 февраля мы начали собирать заявки. Полтора месяца ушло на юридическую подготовку и разработку документов. 22 марта были подписаны первые договора займа и опционы. В начале марта мы получили первые инвестиционные деньги от участников программы.
На текущий момент:
  • 9 623 123 рублей уже поступило на счет от частных инвесторов;
  • 23 990 000,00 рублей — на такую сумму готовим документы или ждем перечисления денег по уже подписанным документам;
  • 8 003 000 рублей — на такую сумму мы ведем активные переговоры, согласовываем документы;
  • 6 814 000 рублей — на такую сумму получены отказы по оставленным заявкам;
  • 25 995 000 рублей — на такую сумму мы не получили ответа по оставленным заявкам;
  • 80 179 023 рублей — на такую сумму всего мы получили заявок с 13 февраля 2014 года.
Средний «лот» частного инвестора, если брать в расчет только «живые» заявки (статусы «деньги получены», «ждем денег — документы подписаны» и «активные переговоры») составляет 715 тыс. рублей.
В начале июля мы запустим специальный сайт для инвесторов на русском и английском языках, где будет подробно описана наша бизнес-модельпланы, концепция Dodo IS и предложение для частных инвесторов. Там же в онлайне будет публиковаться отчетность группы «Додо Пицца».
Соберем ли мы в итоге нужные нам деньги?
Как я уже писал, инвестиции не нужны нам все сразу. Деньги необходимы в первую очередь для финансирования разработки информационной системы Dodo IS, а также для создания инфраструктуры для дальнейшего масштабирования франчайзинговой сети. Это не единовременные траты. Мы постепенно ведемрасширение команды разработчиков. Я планирую, что мы будем привлекать капитал от частных инвесторов на протяжении 2014 и 2015 годов. Наши результаты будут все лучше и лучше, количество партнеров и работающих пиццерий будет расти, мы выполним поставленные планы, запустим проект «народная пиццерия». Только с начала года выручка нашей сети выросла на 10 млн. рублей в месяц — с 24 млн. в январе до 34,3 млн. в мае 2014 года. Наша франчайзинговая компания стала прибыльной. Летом 2014 года мы откроемся в Румынии, в 2015 году — в Литве (об этом следующих заметках). Будет много инноваций для бизнеса в Dodo IS. Так шаг за шагом, день за днем, месяц за месяцем мы будем повышать вероятность того, что «Додо Пицца» добьется поставленных целей, а наша оценка и предложенная инвестиционная схема будут становиться все привлекательней. Продолжение следует.


 sila-uma.ru/2014/06/09/nevozmozhnoe-vozmozhno/
  • Ключевые слова:
  • Dodo
 

Какой показатель EBITDA за 2013 год?
avatar

kuBiker

Единственная проблема — полеты коптеров по-видимому запрещены в рф без согласований.
Удачи!
avatar

siva


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP