<HELP> for explanation

Блог им. MendaX99

Среднесрок (продолжение)

Насколько смотрится убого наш рынок что даже на нейтральном фоне, при нулевом Сипи мы торгуемся из крайности в крайность. Были у меня мысли что в четверг раздадут людям повыше и каждому по заслугам, но глядя на сегодняшнюю картину понимаю, что цели по набору среднесрочного шорта надо менять.
Время  сейчас не в пользу лонгистов и счет до обвала идет на часы).
Завтра сложный день ибо Украина станет ассоциированным многочленом ЕС. Так же и на следующей неделе отскок попадает под большой вопрос, потому что заканчивается срок перемирия с ДНР. Новостной фон начинает складываться сам собой вслед за большими деньгами. Крупные игроки уходят кто в кэш кто в шорт, отсюда и рыночег аккуратно и методично подливают чтобы не вызвать панических распродаж.

Цели для набора позиций стартуют от 133 до 136. Если дадут верхнюю границу то это будут подарки, такой халявы конечно я не жду, ну даже если представиться такая возможность естественно я буду за обе щеки шорты пихать.

Напрашивается вопрос, почему я не шортил среднесрочно когда продал лонги по 136600, когда написал краткосрочный сигнал в шорт от 137350.
Я ожидал бокового движения хотя бы на день на этих уровнях, но его не произошло и мы как ошпаренные улетели вниз. Такого грехопадения через 5 пролетов скажу честно не ждал, поэтому работаем с тем что есть.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP