<HELP> for explanation

Блог им. HirurgRT

Хирургический обзор Ришки

Всем привет!
Вчера быки дали медведям волю, не сильно усердствовав в удержании поддержки на уровне 135К пунктов по Ри. Медведи не заставили себя долго ждать и без оглядки повели Ришку к ключевой поддержке в район 132К пунктов, но там быки уже были начеку и даже не дали медведям вплотную подойти к этому уровню, начав активно выкупать Ришку уже от отметки 132500 пунктов. Таким образом, получается, что не смотря на то, что днём ранее быкам удалось достигнуть намеченной цели в районе 137К пунктов по Ри, они не смогли закрепиться на этом уровне, отдав инициативу в лапы медведей. Такое развитие ситуации косвенно говорит об отсутствии у быков желания продолжать активную борьбу за краткосрочный восходящий тренд. Видимо, их вполне устроило формальное достижение 137К пунктов по Ри. Далее может сформироваться очередной краткосрочный боковик, границы которого пока что размыты, но возможной поддержкой должен выступать уровень 132К пунктов, а сопротивление может оказаться на любой отметке от 135К до 137К пунктов по Ри.


Хирургический обзор Ришки

Среднесрочная картинка также ничего позитивного для быков не несёт, за предыдущие два дня на графике нарисовались так называемые «лыжи», на которых медведи вполне могут с ветерком прокатиться вниз. Но для этого им нужно пробиться ощутимо ниже 132К пунктов и тогда вполне возможен спуск вплоть до 122500 пунктов по Ри. В таком случае, среднесрочный восходящий тренд будет окончательно завершён и можно будет ожидать формирования новой тенденции. Я в кэше.

Хирургический обзор Ришки 
 

Закрытие июня и начало июля покажет какой был рост и начались ли продажи.
Ставлю на то, что закроют в ноль всех шортистов в конце июня, начале июля.
avatar

021079

021079, Закроют в ноль, т.е. дадут выйти по безубытку? Вполне возможно, особенно тем, у кого средняя цена шорта не сильно ниже 125К.
Хирург, закроют в ноль по депо, если нет стопов и позы с плечами, думаю могут вынести к середине июля к 150-155.
021079, может и такое случиться, на рынке ничего исключать нельзя.
Фальшивого роста стоило ожидать на столь спекулятивном инструменте.
avatar

sasha

sasha, почему фальшивого? вполне реальный рост, на котором можно было заработать.
сейчас почти идеальный момент для покупки пары доллар/рубль optionsworld.ru/ideya-na-million/torgovaya-ideya-pokupka-dollara-vnov-aktualna/
avatar

pterodactylll

сегодня ришка никуда не пойдёт. кукл потрудился вчера. кукл отдыхает. по крайней мере в стакане я его не вижу. значит сидит на диване со стаканом.
avatar

Simix

Simix, бедный кукл (интересно можно ли так вообще сказать), отдохнуть ему нужно, а то трудится всё, о стране думает ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP