<HELP> for explanation

Блог им. jolly11

Реальный бизнес

Добрый день! Трейдинг трейдингом, а у кого какой успешный бизнес в реальной жизни, было бы интересно узнать мнение, в каких областях, что то еще можно успешно делать.Желательно услышать мнение людей у которые успешно занимаются своим делом.
 
 

какой может быть бизнес у трейдеров? конечно же обучение других трейдеров
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, ну это плохой бизнес, как правило кто обучает у самих ничего не получается, получаются обманывают людей, такой бизнес мы не рассматриваем
jolly11,

продавать: сигареты, алкоголь, молоко без молока, вредные для зубов сладости, шампуни от перхоти, которые не помогают, постоянно ломающиеся машины, страховки по которым получить выплаты можно только через суд и то не всегда, недвижимость слишком дорого, кредиты под сумашедшие проценты и с кучей штрафов и т.д.

много чего можно найти плохого.

давайте хорошее искать, ведь у кого-то получается и трейдингу обучать, и как правило, никто не обманывает, людям свойственно самим обманываться.
avatar

jk555

jk555, ну теоретически конечно никто не обманывает, но всегда во всех делах главное результат, методика должна быть такой, что если человек потратил деньги на курсы, они должны принести пользу, неважно трейдинг это или какие-либо другие курсы, например английского, иначе смысла платить нету, можно с негарантированным результатом и самому книжки читать)
jolly11,
т.е. если вы посетите курсы английского, то гарантированно научитесь читать, писать и говорить по английски?

на курсах по вождению автомобиля всех учат пропускать пешеходов и не пересекать двойную сплошную, однако народ сбивает пешеходов, выезжает на встречку и превышает скорость. в этом, по вашему, виноват инструктор из автошколы?

основы вы и в книжке можете почитать, но учиться ездить (торговать) лучше с опытным инструктором.
avatar

jk555

jk555, ну вот и беда в том, что курсы без реальной практики мало что дают, если еще к этому прибавить почти случайность многих процессов, как в трейдинге, то получаются качели а не практика, ну наторгует инструктор рискованно 20% годовых, и то это будет случайностью
Swan, ну наверно одной идее мало, нужно знать под кого писать и кому продавать этот продукт
Swan, ну все всегда должно быть подсчитано и предсказуемо, иначе риск действительно ляжет непосильной ношей на плечи и может получится, что будет потеряно и время и деньги, не зря же банки под бизнес дают деньги тогда, пока им все не распишешь и про риски и про рентабельность, и только потом после их анализа, они дают деньги

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP