<HELP> for explanation

Блог им. longshort

Рим четвёртый. История одного контракта или взгляд с другой стороны монитора.

Начало помнят все. После квартального закрытия рсх выше линии пробитой поддержки, стало ясно скоро север. Косвенный признак был со стороны депутатов Украинской Рады. Ни один из них не пронёс на заседание оружие, и не применил его.  Значит все они знали, или думали что это понарошку, просто рисуют кризис.  Когда убивали простых людей, полагаю некоторые их них покупали колы на ри. Надо будет запомнить, когда начнут убивать депутатов, надо будет селить всё и тарить тушёнку, макароны, сухари, спички, соль, лекарства и патроны. Прошу прощения не мог сказать раньше, слишком много пассажиров бы набралось. Но я намекал. За обман простите. Ри истхай необновил. Честно говоря, после майской экспирации овер 200кило опциков 120 колов плюс июньских 300 я думал Путин воспользуется моим предложением и ри обновит истхай за пару мощных гепап дней по два три десятка процентов. Что я предлагал, смотрите в предыдущих постах. Просто подумал, что если хочешь, чтобы что-то произошло, придумай как это сделать. Позиции были роаллированы из спреда 130-135 в 132,5-135, потом в 135-137,5 и в пятницу хотел ведь закрыться с утра, но увидев, что пролив с утра выкупили, пошёл от компа нахрен. Пришёл а ри уже 134 -50%. Посидел подумал выше 140 точно непустят. Последний крупный забор как правило не пробивается, колется, но не пробивается.  Думал что хохлы за газ заплатят. Но не учел одного право быть суперменом и решать и разруливать все важнейшие вопросы за секунду до взрыва принадлежит только американцам. Короче роаллировался в спред 137,5-140. Ну чё в понедельник с утра ещё -60%. Бычий рынок самый трудный, раз за разом покупать колспред нагрузка на нервную систему максимальная. Депозит остался таким же как за два дня до речи Путина. Так что дёшего отделался. Зато пришло понимание. Что стратегия работает. У однокурсницы своя агентско-брокерская контора. Попрошу организовать встречу с капиталовладельцами. Мужики, и леди, подскажите что в предлагаемых мной условиях не так.  Просадка строго равна рыночной просадке индекса и комиссионным расходам, большую просадку оплачиваю сам. Прибыль та что больше индекса делим пополам, меньше индекса всё Ваше. При расчёте прибыли процентные доходы от облигаций и депозитов не учитываются, всё это Ваше. Мани-менеджмент, в начале инвестируете 15% от общей суммы, остальное на депозит в банке, эти проценты Ваши. Ребалансировка  средств, в зависимости от динамики индекса. Эта стратегия не супер прибыльная. Это просто лучше простого инвестирования в индекс или индексный фонд. У меня вопрос. А  в Арсагеру меня такого умного возьмут? Выведите на главную, пожалуйста.
  • Ключевые слова:
  • РИ
 

А в чем смысл стратегии? И зачем постоянно роллировать?
avatar

Orbus

Orbus, смысл стратегии терять на падении ровно с таким же темпом как и весь рынок, условно индекс. А на росте зарабатывать больше чем рынок. Знаю как. Последнее роллирование было лишним, оно было эмоциональным, тильт кажется, по плану надо было закрыться в пятницу с утра.
Вы так слона не продадите ))) напишите хоть какие шарп и альфа может это внесет ясности.
avatar

Orbus

Orbus, я же говорю, система чуть лучше простого инвестирования в лонг, т.е. шарп и альфа чуть выше чем у базового актива, насколько больше зависит от волатильности актива, чем волатильнее, тем выше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP