<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

Заработать на нашем рынке можно только покупая акции Сбера ниже 65 без плеча

Всем известно, что высокорисковая торговля на маржинальном рынке будь то Фортс или тем более форекс ведет в конечном итоге к потерям, особенно это касается краткосрочных спекулянтов, которые обладая малым капиталом рискуют, пытаясь его приумножить.Инвесторы на нашем рынке, поторопившееся купить всевозможных металлургов, чьи предприятия убыточны и задушены банковскими кредитами также сидят в просадке! Единственной голубой фишкой, на которой можно сделать хоть мало мальскую прибыль 20-40% годовых является сбербанк! хорошая точка для покупки данной бумаги является уровень 65 руб и ниже, чем ниже-тем лучше! за этот год таких входов пока что было 2! в итоге он вырос в район 85-90, апсайд был порядка 30-45%! данная бумага интересна инвесторам с крупными депозитами от 10млн.р! я сам хочу дождаться уровня 60р, чтобы прикупить, а еще лучше 50! как вы думаете, увидим ли мы такую цену в этом году или нет?
 

В конце года
avatar

Kosh

Kosh, с чего такая уверенность?
pansportsmen, сегодня на Россия 24 реклама была, сказали префы
сбера через пару месяцев будут стоить 73.50
p.s/ типа вкладывайте ВСЕ
pansportsmen, коррекция у амеров пойдет и мы за ними…
avatar

Kosh

В следующий раз снесут 65, ровно как и 1240 ММВб. ИМХО Халява вечной не бывает
ganjatrader(getstar), отлично! купим по 50, еще лучше по 14 как в 2008 году))
pansportsmen, 50 думаю тогда уже не остановит-:) ниже 1200 ММВб начнётся избиение младенцев, там корневые лонги начнут истерить -:)
ganjatrader(getstar), золото против такого сноса
avatar

zica

zica, уважаемая гура когда сша начнут производить девальвацию долга и уже 20 июня а вы обесчали 31 руб/usd к 1 июня. Жду ответа как раненная птица лета. С уважением всегда ваш Адольф Перчик
Вполне возможно 65-70 если будет коррекция у амеров.
avatar

Glebajia

Glebajia, скорее всего не пустят туда уже, сначала затащат на 89-91 ещё разок и после отсечек Газа и Лука поедем снова на 83 уже вместе с амерами. Если 83 сейчас отдать, то это обвал.
По 120 народ будет тарить. Все привыкли к шортам за последние годы. Рынок начнет рост и сбер будет лидером. Рынок западного капитала для компаний из РФ становится жестче, а значит сбер от этого только выиграет. Для начала ждем 102. Потом посмотрим.
avatar

DA

не увидим, скорее увидим 95-100
avatar

Ed Litvinov

да уж! опоздал я купить по 63-65:((
avatar

pansportsmen

Ну ты как делитант! заканчивай
avatar

Donn


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP