<HELP> for explanation

Блог им. ExpertTraders

GOLD творит "чудеса на виражах"! 4600 пунктов движение за день! А так же "крестовый поход фунта".

 
Сегодня пятница. 20.06.2014.
Фунт (GBP/USD)
График Н4
GOLD  творит "чудеса на виражах"! 4600 пунктов движение за день! А так же "крестовый поход фунта".
По паре GBP/USD картинка остается «бычьей»,  полностью отрабатывается наш сценарий 2, пока пара находится выше ядра июньского контракта и, теперь, выше 1,7000 можно думать только о покупках от отката.
Как мы вчера и говорили, тенденция сохраняется и ни о каких продажах речь не идет. Сейчас происходит очередная аккумуляция торговой позиции, вероятность распределение в сторону покупок остается намного выше.


Момент, который говорит нам о том, что будет коррекцию — это «объем покупателя», а точнее «фиксация части позиций», это мы видим, когда максимальный объем за день прошел по «хаям» и сотавил 9800 контрактов на фунту (в моменте на 17:00 по терминалу), накопительная дельта находится в отрицательной зоне и составляет — 49850 в моменте, что говорит нам о надвигающейся коррекции к уровню поддержки.  

Откуда я знаю эту информацию? Как делаю свои точные «трейды»? Все видеообзоры по фунту и по другим инструментам, с применением: внутридневных вертикальных объемов, профиля рынка, накопительной дельты и VWAP,  множество торговых идей  и интересных мыслей вы можете найти в моем блоге!
Нужно не забывать, что фунт по прежнему находится выше  области ядра июньского контракта (максимальное количество контрактов по фьючерсу на фунт на бирже в СМЕ).
Таким образом, продолжает отрабатываться наш  сценарий 2.  Инструмент находится вблизи сопротивления (реверсивного уровня), в случае закрепления выше, дальнейшее распределение вероятнее всего пойдет в сторону повышения.(цели не ясны, нет смысла заглядывать слишком далеко в историю, нужно смотреть на поведение котировки и маркет мейкера).
Только лишь в случае пробоя ядра контракта (фиолетовый уровень) и закрепление ниже, возможен дисбаланс в сторону понижения (сценарий 1). 

Вывод: по фунту мы дождались «перелива» денежных средств из июньского в сентябрьский контракт, пара смотрится строго на покупку, все сделки возможны только на «бай», при откатах к ближайшему уровню поддержки.
Ядро июньского контракта: 1,6785 — 1,6850
Поддержка 1: 1,6705 — 1, 6 745
Поддержка 2: 1,6605 — 1, 6645 
Поддержка 3: 1,6945 — 1,6980 (1,7000) — новое ядро.

Полный обзор торгового дня тут!
 
Полезные ссылки:
Мой Ютуб канал          
Канал АМ           
Запись на Курс  
Аналитика VSA
Запись на вебинар           

Эл. адрес: Vitalij.Trader@gmail.com 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP