<HELP> for explanation

Блог им. HirurgRT

Хирургический обзор Ришки

Всем привет!
Вчера быки весь день пытались закрепиться над уровнем 132К пунктов по Ри, который является определяющим для дальнейшего направления движения, но к вечеру пришли медведи и смогли затолкать Ришку обратно под этот уровень. Так что первый плохой звоночек для быков уже прозвенел, теперь у медведей есть аргументы, чтобы повести Ришку вниз, по крайней мере на 130500 пунктов, а может и на 128500. У быков, конечно, есть шанс вернуться с новыми силами и вытащить Ришку обратно выше 132К пунктов, но если оперативно они этого не сделают, тогда медведи своего не упустят.

Хирургический обзор Ришки

На дневном графике тоже картина не радостная для быков, очевиден ложный выход выше ключевого сопротивления, и теперь уход ниже 128500 будет означать капитуляцию быков и завершение среднесрочной восходящей тенденции. Так что нужно ждать развития событий, а пока борьба за ключевой уровень сопротивления на 132К пунктов по Ри в самом разгаре. Я держу лонг.

Хирургический обзор Ришки 
 

написал что лонг опасен и надо ждать при этом сам в лонге? оч странно
Головин Евгений, Так я в лонге уже третий день и пока что сигнала на закрытие не появилось, но стоп очень близко. Просто всех тонкостей конкретно своей торговли я не рассказываю в утреннем обзоре, а лишь описываю своё виденье ситуации на текущий день. Вот сегодня, для тех кто в кэше, открывать лонги, пока Ришка ниже 132К пунктов я бы не советовал. Так понятнее?
Хирург, всё еще держишь? ;-)
FonSmirnov, Уже в шорте ))
Хирург, интрадей рулит. позиционка — сакс.
FonSmirnov, Рулит всё, что приносит профит ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP