<HELP> for explanation

Блог им. ButurlinIlya

5 стран оказывающие влияние на Уолл-стрит.

5 стран оказывающие влияние на Уолл-стрит.
  
Забудьте про хедж-фонды. Крупнейшие инвесторы в мире являются государственными инвестиционными  фондами.5 стран оказывающие влияние на Уолл-стрит.
Кто настоящие владельцы  Уолл-стрит? Это не титаны хедж-фонда или генеральные директора  инвестиционного банка. Скорее это — пенсионные и государственные инвестиционные фонды, то есть те, кто управляет огромными суммами денег от имени их правительств и людей.
С миллиардами — даже триллионами — для инвестиций, и рынки в свою очередь следят за каждым шагом этих фондов. Рынки следят за тем, как эти фонды удваивают свой капитал и как заставляют деньги работать.
 
 
Государственной пенсионный фонд Японии
 
5 стран оказывающие влияние на Уолл-стрит.Активы
: $1.27 триллиона
инвестиции: огромный пенсионный фонд пенсии, который управляет деньгами от имени пенсионеров, пропустил глобальный бычий рынок, включая быстрое повышение фондового рынка его собственной страны. Это потому что более половины денег фонда находятся его собственных внутренних облигациях, которые предлагают скудные доходы.
Но в скором времени ситуации измениться. Японские официальные лица объявили, что они планируют повысить активы японских и иностранных акций в надежде заработать большую сумму денег и предоставить пенсионерам обещанные выплаты.
 



Государственный пенсионный фонд Норвегии5 стран оказывающие влияние на Уолл-стрит.

инвестиции: В отличие от Японии, пенсионный фонд Норвегии уже является крупным игроком на фондовом рынке с > 60% его активов, который инвестирует в коммерческие компании. Фонд недавно заключил сделку в Греции выступая  одним  из крупнейших  покупателей акций National Bank of Greece (NBG) в размере €2.5 миллиардов.
Активы: $878 миллиардов
Фонд является также сторонником открытых рынков. Фонд торгует совместно с IEX Group Брэда Кэтсуямы.
 



Инвестиционый департамент Абу-Даби

5 стран оказывающие влияние на Уолл-стрит.Активы: $773 миллиарда
инвестиции: у государственного инвестиционного фонда Абу-Даби есть диверсифицированный портфель с государственными инвестициями и частными инвестициями, охватывающими весь земной шар. В дополнение к акциям и облигациям, у фонда есть деньги в хедж-фондах, недвижимости и прямых инвестициях.
В апреле это была часть инвестиционной группы, которая оплатила $6.6 миллиардов, чтобы купить компанию Квинслендские Автострады, которая владеет и управляет многими дорогами в Австралии.
Инвестиционное управление Абу-Даби также принимает участие в венчурном инвестировании. В марте департамент инвестировал в Fizzy Living, которая является частью стартапом британской компании по недвижимости, занимающаяся арендой квартир для молодых профессионалов.
 
Иностранные активы Саудовской Аравии SAMA5 стран оказывающие влияние на Уолл-стрит.
Активы: $738 миллиардов
инвестиции: государственный фонд Саудовской Аравии получает большую часть своего дохода с нефтедобычи и экспорта нефти. Несмотря на его размер, фонд довольно консервативен когда дело доходит до инвестирования.
Фонд имеет маленькие доли в некоторых акциях и тратит большую часть своих денег на социальное развитие в Саудовской Аравии и регионе.
 
 
5 стран оказывающие влияние на Уолл-стрит.Инвестиционная корпорация Китая
Активы: $575 миллиардов
инвестиции: крупнейший государственный фонд Китая становится удачным для сотрудничества с  Россией партнером. В июне Корпорация создала  фонд совместных инвестиций с целью инвестирования в компании России и Китая. С высоким показателем обмена посетителей между этими двумя странами совместное предприятие, известное как Инвестиционный фонд России-Китая, инвестирует большой объем инвестиций в туризм и жилищную инфраструктуру обеих странах.
Также Корпорация купила долю в размере $40 миллионов в китайской компании оказывающие медицинские услуги iKang (KANG) при первичном публичном предложении на Нью-Йоркской фондовой бирже в апреле.



Источник: http://money.cnn.com/gallery/investing/2014/06/16/largest-investors-wall-street/7.html 
 

А как же Blackrock? У них вроде больше 4 трлн.
avatar

kuBiker

blackrock частная шарага
avatar

frodox

frodox, я не про то, что их нет в списке. Прочитайте начало статьи.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP