<HELP> for explanation

Блог им. inock

Пора ли вставать в лонг?

Вот в последнее время все чаще слышатся речи про то, что время падения кончилось, что теперь будем расти, что надо начинать формировать портфели… А я вот смотрю на график и не очень понимаю оснований для такого рода настроений (имея ввиду, что слова «формировать портфели» и «внутридневная торговля» — плохо сочетающиеся слова). График. Полагаю, что всем известный. Дневной, кликабельный



и вот что-то не вижу я никакого роста пока. Вижу, что в начале августа было срьезное падение и с того времени индекс находится в боковике. При этом последнее пятидневное падение (с 27 сентября по 3 октября) пробило линию поддержки этого боковика в районе 1120. Да, за последние два дня несколько скорректировались, это правда. Но коррекция — естественная часть любого тренда.

Граждане гуру и специалисты, раскройте глаза чайнику, научите, на что надо глядеть, чтобы увидить те факты, которые говорят о начале восходящего тренда? А то я что-то совсем ничего не понимаю…
 

Замануха, хотят последнии отобрать)))
Василий Скворцов, Ггг… Я в тяпниЦцу к закрытию буду решать вставать / не вставать (я не от имени своего члена сейчас говорю)… :)))
аццкок получился резвый, уровень 100 по Бренту устоял. Потому шансы на смену тренда есть. Но только шансы!!! Только безумцы и крупные фонды могут сейчас закупаться в лонг да по рынку! Они как штрафбаты — шансы на прорыв конечно есть, но скорей всего будут пушечным мясом.
avatar

Kuznez


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP