<HELP> for explanation

Блог им. valeraverim

С завтрашнего дня Украина переходит на дрова.

Газпром и Украина опять не договорились.
 

Также резко увеличены посевные гороха, а из Мексики везут бобы и острый соус-с их помощью решат проблему нехватки газа зимой.
avatar

aldo

Медведев бы давно перевел, а Путин опять скажет дайте им еще пару деньков
Игорь Воробьев, согласен. Пора сместить путина.
Соглашение по газу между Россией и Украиной может быть достигнуто в ближайшие дни, но не сегодня, заявил журналистам еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер перед началом очередного раунда трехсторонних газовых переговоров в формате Россия-Украина-ЕС. «Возможно, в ближайшие дни, не сегодня. Цена — это один из вопросов, которые мы обсуждаем. Мы продолжаем переговоры сегодня, но я уверен, нам нужно больше времени», — сказал господин Эттингер. Начало министерской встречи запланировано на 21:00 по европейскому времени (23:00 мск), передает 10 июня «РИА Новости». Господин Эттингер не исключил, что переговоры могут продолжиться 11 июня утром.
они же только в 23.00 начали переговоры
avatar

dvm

dvm, ну они быстро недоговорились)))
Если договорятся, то завтра космос по Газпрому -будут под дивы покупать по полной
avatar

ustase

ustase, в том-то и дело что нет.
Малахольные будут торговаться, до тех пор пока Украина не пере качает газа столько сколько ей нужно. И так понятно, что они хотят сорвать эти переговоры. Газпром максимум что может добиться это минимальной цены для себя и графика будущих погашений, которых возможно и не будет. А тем временем укропы будут гробить мирное население и наращивать военную мощь.
avatar

Marti

avatar

Rusakov

Не все так просто, как кажется на первый взгляд. В Газпроме политика превалирует над экономикой. Мы все свидетели блистательной партии, разыгранной США: за немецкие деньги посадили своих ручных политиков в страну. ЕС в попе, амеры убирают конкурентов чужими руками. Получают бонусом Украинскую ГТС и качают в нее газ из Славянска. Мы тоже в попе но с Крымом (по крайней мере не так одиноко). Если кто то думает — что эти переговоры дадут результат — спешу Вас разочаровать — не будет результата. На Украине нет самостоятельных политиков. Яценюк не самостоятелен, Порошенко тоже. Договоренности будут — когда договориться Обама с ЕС (о зоне свободной торговли, а не договориться — отключит им газ) или Путин с Обамой — о Сирии. А возможно и то и другое (и газ отключат и Сирию разбомбят). И время работает против нас (с 09 стою в шорте, жду пролива). К тому же закрытие позиций сегодня. С Украиной договариваться не о чем. Самое печальное что RIM не сможет взять планку, до тех пор пока вопрос с газом не будет решен. И выходит что газ тянет за собой всех. Всем удачи завтра!
Все! Предоплату на 16-е перенесли, ЧЁ то я Вована понимать перестал, какую то задроченную Украину отжать не может. Так и рейтинг потерять легко
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, какой то закулисный базар и торг идет… не для общего доступа, видимо в том формате Вован без козырей остался, хотя на Киселев-TV щеки надувают на все 146%
Газпрому просто необходимо подарить ПОЛЕНО Украине на следующих переговорах!
avatar

Sinoptick

Sinoptick, угу
сдается мне, что и скидку им офигенную дадут и на предоплату НЕ перейдут, раз уже столько раз грозились и все время оттягивают и переносят сроки… Слово не держат. Больше щеки надуваем, это точно. Да и пора бы уже конфеты Рошен запретить ввозить в страну. А то ни Ротфронт, ни Бабаевские, ни Россию так не продают как украинские. Порошенко же заявил что надо наказать Россию за то что на украине происходит. поэтому адекватные меры должны быть и к его продукции.
avatar

oops05

oops05, некуда газ девать, это же отрасль, которую не остановить, а если остановить, то «бензоколонка» под названием Россия накроется
Владимир, вот идиот товарисЧ… хоть бы отошел
Виктор ~, походу что то проспорил, потому и стоял.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP