<HELP> for explanation

Блог им. super_mario

Мини плита на рыжье :)

Кто-то весь вечер методично подставлял лимиточки на одном уровне :)
Мини плита на рыжье :)

Плюс в нагрузку дельты активного контракта (08/14)

Мини плита на рыжье :)
 

Пора собирать чемодан на 1200, а мне чота страшновато стало в шорт вставать. :)
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, поэтому я и не шортю рыжжо :)
Постоянно «страшновато», а сегодняшняя шпилька напомнила мне былое :))
super_mario, Прамблема мне видится в том, что заход вниз кажется очевидным, а вот чтоп потом отскочило резво, нужно сигналы с андромеды принимать.
Они конечно пока что передаются, слава андромеде (31-го декабря и в конце мая я по ним посты писал), но совершенно не факт, что эти сигналы появятся в конце июня… И это будет означать либо, что голда приехала на пробитие 1180, либо что звезды перестали нам помогать. :)

Поэтому хочется успеть заработать от шорта, пока дают, но сцуко колется.
Gazirovkin, в том и дело, что «поход на 1200» это как минимум перелой со снятием стопов. И отскочит ли оно после снятия стопов или ускорится — я вот боюсь даже теоретизировать на эту тему.
super_mario, дак почему перелой, третий раз уткнется в 1180 или скока там, да пойдет дальше вверх треугольник дорисовывать… Голдяшку за то и любим, что технично ходит :)
Gazirovkin, лето, жарко, рынок неликвидный. Снять стопы — святое. А стопы за 1180. Прошлым летом их там не было. И чем дольше мы мнем писю в походе к «третьему касанию» тем больше там будет стопов — покупают ведь на каждой ступеньке :) В общем если нынче бычки не удержат 1240-1230, до декабря буду курить бамбук и вновь сяду за кенгурятину и киви.
super_mario, это называецо «чрезмерная осведомленность» :) когда голова отрицает очевидность ситуации, и кажется, что «всё гораздо сложнее».

в золоте всегда много молодого мясца, оно поэтому и технично, и ликвидно, и торговать им приятно.

Мне вот хоть и боязно в шорт вставать (я тоже немного научен на своей опе, знаю как выносят вверх вперед ногами депозита), но логично торговать наиболее вероятное и визуально очевидное событие. А сейчас это — 1200-1180, и вероятный последующий отскок, который будет очевиден (или признаки будут отсутствовать) как раз в конце июня…
[на этом месте должен быть ролик «ятакдумаю» с ютуба]
Gazirovkin, я специально себя (и пассивно окружающих) «накручиваю» :) Чтобы ночью мозг анализировал и отметал ненужное, оставляя только полезную инфу.
Никогда не просыпались в 4-5 утра и после третьей попытки дрожжащими руками ввести пароль, глядя щурящимися от яркого монитора глазами на график не били себя по лбу — «так вот же оно, от я простофиля !»? :)))
super_mario, бывает. :) крайний раз такое было второго июня, когда вдруг до меня дошла мысль, что ожидаемый мной июньский разворот был в последнюю пятницу мая. Но потом я прикинул, что майский контракт — это слезы по сравнению с июньским, и надо не сцать, а ловить отскок для входа в шорт. :)
Gazirovkin, кстати на той-же ФоФашечке индиец еще в понедельник слюной брюжжал, что золотой сезон уже настал и он типа весь такой в лонгах :)
super_mario, индусам веры нет. :) они жуки исторически :)
Gazirovkin, не, этот шортит только впуть. Как Вася сиплого :)
super_mario, в последнее время за троллинг Олейника предупреждения и баны раздают :)
Gazirovkin, и правильно делают :)

....все тэги
Регистрация
UPDONW