<HELP> for explanation

Блог им. zxzxzx

Мнение знаменитого трейдера Тома Демарка

Из информационного сообщения МФД-Информцентра

«Завтра – очень важный день для нас, — заявил в интервью телеканалу Bloomberg известный трейдер Том Демарк, создавший множество эффективно работающих технических индикаторов. — Люди ведут себя неумно, отскочив от рыночного дна. Если рынок трижды закрывается с повышением после того, как достиг дна, мы можем увидеть вакуум на рынке, и этот вакуум спровоцирует даже большее снижение, чем был восходящий потенциал».
По мнению Демарка, если в четверг индекс S&P вырастет на 3.8%, это создаст ситуацию, которая приведёт к «резкому снижению» рынка днём позже. Он заявил, что индекс подаст медвежий сигнал, если в четверг достигнет отметки 1188 пунктов. Следует отметить, что 22 сентября в интервью Bloomberg Демарк сказал, что в ближайшее время S&P 500 может снизиться к 1076 пунктам, после чего паника утихнет, и акции вырастут. Во вторник, 4 октября, индекс упал к отметке 1074.77 пункта и с того момента вырос на 6.4%.
 

присоединяюсь ко мнению этого господина, рост считаю слишком интенсивным и неустойчивым
avatar

KauperWOOD

Наконец-то полши новости не о Джобсе.
avatar

Gravizapa

Эдуард здр-те, меня зовут Равиль я из Челяб-ка, начинающий трейдер, моего брата зовут Баширов Эдуард он капитан ГИБДД, очень хороший парень, сначала удивился увидев, подумал может быть чего не знаю о нем, а теперь понимаю что теска… Теперь по делу, если я правильно понял статью, это значит подобный рост на слухах это спекуляция и нас еще ждет сильное движение вниз? и 2-ое а какие эффективные индикаторы создал этот трейдер? и где о нем можно почитать? спасибо
avatar

prosper

prosper, Ну есть такой — Демаркер, хотя по разному называется. А рсот этот 100% спекулятивный. Долгосрочный рост так не происходит.
prosper, хороший капитан ГИБДД это пять.
prosper, приветствую уважаемый земляк Равиль (я родом из Уфы)по поводу его индикаторов надо порыскать по инету думаютам можно инфу накопать я к сожалению не знаком с его индикаторами текущий рост это нормально после таких падений тем более на часовиках и дневках практически у всех индексов дивиргенции сейчас видны по ряду индикаторов мое мнение это не начало глобального роста возможен еще заход хороший вниз пока тема греков и европы в целом не разрешится это будет постоянно давлеть над рынком +не надо забывать что к 23 ноября комиссия парламента сша должна выработать компромиссное решение по мерам сокращения дефицита бюджета а там судя по августовской эпопее может все повторится поэтому надо быть бдительным что касается закупок в портфель на среднесрок а если спекуль то похрен куда двинем вниз-вверх лови главное движение
да рост это
сегодня или завтра сипи корректнется чуть… в районе между 1117-1127 жду… коррекцию куплю.
avatar

karapuz

karapuz, привет. Ты всё что ли, медвежью шкуру скинул? Считаешь, это начало среднесрочного ап?
Romson, ага. с 1077 именно так и считаю.
думаю теперь опять начнут все проливы выкупать
и вверх к концу года, выше 1200.
karapuz, да так, как выкупали вчера-позавчера, 1200 нарисуют уже завтра. А дальше то чё делать тогда будут?
Romson, не думаю что завтра нарисуют
думаю скорректируются и потом дальше вверх
потом опять скорректируются и дальше вверх
короче пилой
наверх.
Призываю к дискусии. Мое мнение по текущей экономической ситуации в мире. О долгах в европе всем было известно очень давно и секретом не для кого не было, как и о ситуации в США. Возникает вопрос, почему рынки начли отыигрывать эти события тогда когда они начали. Как известно все началось с решение о вопросе поднятие потолка государственного долга США, после чего был понижен суверенный рейтинг США, и тут все как проснулись у нас же проблему в европе!.. Возникает несколько вопросов 1. Почему рейтинг САШ был понижен имено после кризиса по столь существенному вопросу в сенате, когда рынки и так нервничали? 2. Совпадение ли, что падение рынков началось именно в предвыборное время во всем мире? 3. Откуда анонимный милиардер мог знать о том, что рейтинг США будет понижен и даже поставить на это 1 млрд. долларов, заработав 9? 4. Если он знал об этом, то зароботал он только путем этой ставки или на фондовом рынке тоже чуть — чуть поимел)? 6. Если он заработал и на фондовом рынке, то его доходы должны были намного превысить сумму в 9 млрд и они были лишь «бонусом»? 7. Ну а если задуматься чуть дальше, почему бы не потратить бонус на то что бы выполнить задуманое, раздав 9 ключевым лицам по милиарду, я бы так сделал))? 8. Сколько еще человек об этом знало? 9. Абама жертва или был в «курсе»? 10. Что остается делать политикам в предвыборный год- какие у них еще есть варианты, кроме печати денег, инфляции, что бы хоть как-то улудшить ситуацию до выборов? 11. Заработает ли указанный выше дядя на печати денег?))) 12. И самый главный для нас вопрос, что будет сигналом о том, что тренд сломлен и ситуация в европе нормализируется до выборов 2012, после чего можно будет приступить к печати в США, не рекапитализация ли банков европы?
avatar

Advokat

А Рейтинг Италии понижен как же?? долги в 2 трлн $, это не Греция с 350 млрд.
Леманн бразерс с долгами 600 млрд утянул всех на дно, а тут…
Расти не на чем. А нас еще и нефть напрягает 100$ тестили и поводов для роста нефти и нас тоже нет/
Жду мамбу конечно не к 500п. но к 1000п. будем
avatar

dmus

dmus, Долги есть и все об этом знают, и в долгую мы конечно еще упадем. Но я говорю о среднесрочке полгода. При решении проблем с Грецией и «правильных» решениях ФРС полгода роста до весны у нас есть. Нефть в отличие от акций и золота является сырьевым товаром, который в долгую реагирует лишь на признаки рецессии государств, В Америке рецесии не будет с этми мы уже определились. В европе так же прогнозируют слабый рост, так что если нефть и упадет ниже 100 то это будет не надолго. Да и с долгами можно попбороться путем инфляции, печати евро и доларов.
имхо, по сравнению с нашим рынком, американский — тихая гавань )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP