<HELP> for explanation

Блог им. zabazaba

Конец быкодней.

Конец быкодней.

Южного потока не будет.  Крымнаш — зря, выходит, потому как замутили его только из-за шельфа,  потому как по шельфу сильно дешевле его было бы вести, а вовсе не из-за спасения русских. Вон, на ЮВ русских убивают только так, а Владимир Владимирович только умиляется ходом мыслей новопоставленного хунтофюрера.  Ну, неудивительно, русских много где убивали, и росвласти их благополучно продавали, дело привычное.   А так теперь  великая печаль. Потому что людишки-то что, бабы ещё нарожают, а вот бабло — это совсем другое дело. Конечно, можно будет попилить бабла на мосту,  на инфраструктуре — но это всё мелко. Глобальная цель перечеркнута. И это, конечно, похлеще всяких санкций. Теперь хунтофюрер может спокойно диктовать свои (а точнее, своих хозяев из США) условия, и  их, будьте уверены, съедят — деваться уже некуда. То есть по итогу имеем грандиозный эпик фейл. Да ещё и превратились в колонию Китая с кабальным договором. Космос, вообщем, отменяется. Конечно, возможны какие-то инерционные бычки, но это уже так, агония. 
 

Не думаю что папа карло уже сложил ручки. ВО-первых бы уже был инсайд на бирже, а во-вторых не для того это всё планировалось несколько лет, чтобы из-за какойто болгарии всё встало. Думаю будет план Б.

(коммент чисто логический и не содержит моего личного отношения к ситуации ******)
avatar

Simix

Simix, «Нужна маленькая победоносная война для поднятия империи..» — Николай II перед русско-японской войной 1904 год.
Рискнул — не прокатило. войну сдали
Через 12 лет россии не стало

раша -бензолоконка уже без перспектив
Путинос идет ва-банк, терять нечего
avatar

Olleg

dimano, Россия 1904 г. и Россия сейчас — две большие разницы. Конечно, Россия`2014 — это не СССР даже 90-го, но все-таки имеет какую-то экономику. Насчет бензоколонки. Если всю нефть потреблять внутри страны, то она будет настолько дешевой, что мы смогли бы поднять с колен не только с/х, но и многие отрасли промышленности. В свое время занимался лесозаготовкой, так в себестоимости товарного леса дизтопливо составляло до 70%, там конечно, и технологический процесс был достаточно отсталый и з/п были копеешные, но тем не менее
dimano, а ты в курсе что если б не революция, и революционеры которые отказались от всего что завоевала россия в ходе войны не хилый кусок европы был бы наш?
dimano, уже на моей памяти Россию несколько раз хоронили. Но, каждый раз ошибались. И… если Вы уж, совершенно случайно, оказались в российском сегменте интернета, то может не стоит столь оскорбительно называть Родину большинства участников обсуждения? Ведь, если уж Вы называете Россию рашкой, то, что тогда представляет Ваша страна? Как тогда ее назвать?
Собака лает — караван идет
Кот Матроскин, +++++++++++++++
Болгария — не единственный вариант, можно проложить поток и через Грецию, например. Да, дороже, зато, если исходить из ваших предпосылок, и попилят больше. А космоса я не жду по другой причине.
avatar

Dakatsu

Dakatsu, нафтогаз теперь под контролем шеврона, шелл и эксонмобил. Никаких конкурентов они не пустят, хоть через Грецию хоть ещё как.
Dakatsu, тут во всех странах ЕС один кукловод. Так что ни Румыния, ни Греция… Болгария удивительно долго дёргалась ещё.
Крым куда вкуснее, чем Южный поток в Болгарию.
Американцы это понимают, от того и в такой ярости.

А вот тормознуть поставку газа в южную Европу через Украину имеет большой смысл.
Хорошо прочищает воспаленные мОзги у некоторых деятелей в Европе.
Она, Европа после этого мягче становится, сговорчивей…
avatar

sergik99

Задачи США:

1. Обострение ситуации на Востоке Украины настолько, чтобы Россия ввела туда войска.
2. Ввод российских войск, начало полномасштабной войны. (это уже не 10-ки, а тысячи или десятки тысяч жертв среди мирного населения)
3. И как следствие, санкции всего мира к России, по правилам продиктованным из америки.
4. Европа переориентируется на рынок США, при этом США сильно выигрывают, а Европа сильно проигрывает. У США не будет дефолта. Европа станет нищей (все предпосылки мы видим уже сейчас).
5. Уже действенная и официальная военная помощь Украине.
6. В войну подключается НАТО и прочие страны (Это начало 3-й мировой войны).
7. Ослабление России, как государства. Война и санкции лет за 5 сделают многое.
8. Физическое разделение России на мелкие государства и уничтожение России, как федерации и ее раздел «победителями».(Основная цель тайного мирового жидомассонского правительства).
9. США выживает, как государство. Главный враг, — славянство уничтожено. Новый мировой порядок. Все славянские страны и выжившее население, создает блага для новых правителей.

Почему времени у США не осталось:

1. «Спокойной жизни» для США осталось не более года-двух. Сейчас нет возможности не печатать баксы,(экономика умирает) и нет возможности печатать дальше – пришел рубеж, за которым пострадает социальная сфера, и из-за большого количества долларов будет лавинообразное избавление от этой валюты.
2. Россия (а с ее подачи и Китай) хочет отказаться в расчетах от доллара. Это смерть для США. Они сейчас живут только на нефтедолларах.
3. Россия проснулась и становится все сильней и сильней. Через несколько лет с ней что-либо сделать будет невозможно.
Поэтому США надо спешить сейчас — иначе 1929 год покажется красивой сказкой, тогда белое население было большинством, а теперь будет гарлем в масштабе всей страны.
avatar

Gorlohvat

Brahman, отчасти да, только малек узко есть еще китай восток
Brahman, эххх, наивность.
Главный враг — Православие, а не «славяне»…
Во главе — католики с протестантами..., а что там на вершие — жидомасоны или алиены, кто их разберёт… скорее сам сатана лично
avatar

AndyI

Чувак, ты вроде пишешь про нищетрейдинг и выставляешь свою лудоманию всем. Ну так и не пиши чепухи про хохляндию.

По делу ща разделят нафтогаз на ГТС и что там ещё от неё останется. ГТС передадут консорциуму из шеврона, шелла и ко. И южный поток не нужен будет, так как де-факто ГТС станет частной и перекрыть краник уже будет некому.

Удачи.
avatar

siva

siva, нищетрейдинг это эксперимент. сотая часть примерно.
zabazaba, 5 лямов депо? Ну на пиво должно хватать! :)
avatar

siva

siva, пиво не пью и другой алкоголь тоже.
zabazaba, ну и плохо.
avatar

siva

siva, Скорее подозрительно.
Andy_Z, а не сволочь ли он? :)))))
avatar

siva

колония Китая, Крым только из-за шельфа, людишки, бабы еще нарожают… ваши мысли — бред ядерный
avatar

avvin

avvin, это же каклы в шортах застряли. :)
avatar

drow

avvin, про баб это маршал Жуков говорил.
avvin, да-да, автору всенепременно нужно подлечить голову, если таковая у него имеется…
Мразиши забраковали трубу :-)
avatar

FonSmirnov

Сомневаюсь, что первичной целью было удешевление Южного потока
avatar

NeoNeo

автор — бредогенератор.
Крым взял вовсе не из-за какой-там дешивизны, а по военно-стратегическим соображениям — кто контролирует Крым — тот контролирует все Черное море со всеми вытекающими. соответственно никакие ДНР и ЛНР в состав России не возьмут, потому как они нафик не нужны в военке. а раз их не возьмут, то на кой черт начинать третью мировую войну из-за них? хотя либерастам этого не понять, сидяче на диване, они лихо могут обвинять российские власти в бездействии в отношении Украдины. это другая страна, ферштейн? против граждан России там военных действий нет.
во-вторых, приостановка строительства Южного потока — ударит прежде всего по гейропе, они сами пилят сук, на котором сидят — ну и хрен с ними, будут кизяками топить. одна только ЮВА готова ненасытно скупать всю российскую нефть и газ — им нужно для промышленности энергия, рост экономики можно сделать только за счет нее.
договор с Китаем — экономически выгоден для обеих сторон, самое главное, что там цена газа привязана к цене нефти, а не перманентно одна цифра.
даже дураку очевидно, что россиский рынок отражает состояние экономики, в отличии от., где рынок показывает спекульские ожидания действий федрезерва и оторван от реальности
avatar

ovod

ovod,

*кто контролирует Крым — тот контролирует все Черное море со всеми вытекающими. *

Черное мере контролирует тот, кто контролирует пролив в Средиземноморье, в настоящий момент это Турция. Без контроля над проливом большой стратегической пользы от Черного моря нет.
avatar

zaza

zaza, этот пролив расширяется одной 500мегатонной бомбой :)
avatar

AndyI

ovod, Черное море контролирует НАТО через Турцию.
zabazaba, оно контролирует вход выход. с крыма простреливается большая часть моря. контроль за нами.
avatar

TDM

ovod, спасибо за правильное мнение. но боюсь их зашоренному мозгу это не поможет.
Зачем здесь этот шлак?
avatar

pzhivulin

my_1st_m, вопрос про автора или топик?
«Ну, неудивительно, русских много где убивали, и росвласти их благополучно продавали, дело привычное»Еще один диванный генерал. чего сидишь на кнопки жмешь и слюной брызгаешь. поезжай в славянск там добровольцы нужны.
avatar

TDM

TDM, против авиации с танками и градами никакие добровольцы ничего не сделают.
zabazaba, чехи вон сколько лет бодались без танков итд и кровушки нашей попили. оружие в тихую да конечно, но только не войска вводить. там у них миллионное население сражаются сотни, а мы за них своих пацанов положить должны нет уж пусть сами борются
avatar

TDM

быкодни только из-за станка ФРС, они закончатся вместе со всеми.

сейчас на эйфории, на Уолл-стрите вообще всё-равно что покупать, не на свои же покупают, хоть каку подсовывай и любое производные инструменты, ну и акции РФ.
avatar

elber

Фантазер! Ты Крым и ЮВ не связывай! Подумай, что связывает Крым с Россией?
avatar

Юрий

Автор шорти на все, отдай нам деньги, возьми пивка и посмотри какой-нибудь говносериал по нтв. забудь про трейдинг))))
После небольшой коррекции индекс РТС уйдет в район 1410
optionsworld.ru/tehnicheskiy-analiz/posle-nebolshoy-korrekcii-indeks-rts-uydet-v-rayon-1410/
avatar

pterodactylll

у хохлоботов агония походу уже))
avatar

Mr. Bean

ясно
avatar

GHJK

GHJK, бараны стали еще тупее…
Поза давит похоже автора…
avatar

dmitry186

а кто сказал, что Южного потока не будет, что за бред?
avatar

Evgeniy

Evgeniy, поток будет, но совсем не такой, как его сейчас представляют.
Дайте ссылку хотя бы на официальный источник
avatar

Evgeniy

ММВБ дошел до 1500, надо же на чем то немного скорректироваться, вот в районе 1450 южный поток снова и разморозят :)
Самое интересное-это комменты)))+++++вам…
Как вы задрали армагеддонить Россию, за себя беспокойтесь увальни.
avatar

KillaBee

если ЮП не будет — это проблема Европы прежде всего. Удивило про кабальный договор с Китаем )
допустим гтс амеры приберут к рукам, как на это будет смотреть европа? южный поток замышлялся как избавление от жадного и бедного транзитёра, иного смысла у него нет.трейдер с украины тут с уверенностью говорил, что вентиль теперь у цру.
владимир ин-ин, план простой — запустить в гтс американский газ — нужно построить инфраструктуру нужную только — тогда Россия полностью отрезается — но обломаются прежде всего южные европейские страны — немцы умнее и уже довели до ума северный поток — там напрямую в германию пойдёт топливо
Таких тупых и бредовых постов я давно не читал…
Frank_Cowperwood, может наркоту уже в водопровод пускают? вы бы фильтр поставили, а то неровен час такое же писать начнете :)
avatar

AndyI

амеры ведут себя как наркокартель ) я знал что сланец выйдет на мировые рынки, все гадали как же такой дорогой способ будет конкурировать с обычным газом ) А никак ) они не хотят конкурировать — они хотят эксклюзива — все газодобывающие территории дестабилизируются и всем придется покупать их дорогой газ — вот так вот братушки )
Дмитрий Солодин, Да только слепой не видит лицемерия США, а политическая проститутка ЕС так и мечется из угла в угол и не имеет своего мнения, жалко бедняг, в конце концов скоро уже осень, надеюсь хотя-бы углем запаслись.
В целом пост правильный. Да и не мало Газпром потратился с Крымом на этот проект. Интрессен план Б, через какие такие страны пойдет газ в Южную Европу? Через Турцию(Турция страна НАТО)?
avatar

Rybart

taxfreelt®, столько агрессии. К чему это? В крайнем случае ГП может и продать трубу, но зачем она будет нужна, если там газа не будет?
taxfreelt®, всё это тоже может быть не так просто из-за аморфности евросоюза.вот сменится еврокомиссия, придут в европарламент бузотёры, вроде Лепен, там тоже возможны драки бульдогов под ковром, были уже намёки про севпоток, в смысле «вам можно а нам нет»
taxfreelt®, поживём-увидим, тут и в бундестаге что ни день бузят
www.youtube.com/watch?v=iIvuc4sX6bM#t=99
как грится, да и ради бога! Нашли себе занятие, пусть избавляются, всё остальное ведь так у них акуительно в гейропах :) Вот избавятся от зависимости и утонут в нирване :)
avatar

Ivanoff

Южный Поток будет пущен, это факт.
Не знаю, что там передадут по дип. каналам, но рано или поздно его запустят 100%. Напр., скажут, что тогда мы перестаём вообще в Европу газ продавать. Да мало ли что…
avatar

AndyI

AndyI, канеш! Ведь, если taxfreelt® отказался от Южного Потока, то это вовсе не означает, что он не будет построен. :)
taxfreelt®, «не будет никакого южного потока»??? Ты что не знаешь для чего бюрократические палки в колеса вставляют? Походу некоторые ребята по сумме взятки торгуются.
avatar

Utyf Trut

Уже опровергли www.vedomosti.ru/companies/news/27552401/bolgariya-i-serbiya-ne-otkazyvayutsya-ot-yuzhnogo-potoka

Болгария и Сербия не отказываются от «Южного потока».

Минэнерго Болгарии считает «неизбежным» и важным проект «Газпрома»; сербский премьер заверил, что работы по газопроводу идут в соответствии с планами.
avatar

anreyyyy

России надо провести референдум и войти в состав Украины и отпадёт необходимость в «Южных потоках». :)
Василий Сердюк, да мы только-за, боюсь нас в украину не примут, как и в нато)))иначе пропадёт смысл в этих глупостях

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP