<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Субботняя проповедь № 21 ( Домашний трейдинг от первого лица)

Итак, у многих на смарт -лабе в голове существуют смешанные понятия о трейдинге.  Начитавшись литературы по финансовым рынкам (а многие и вообще ничего не читали) многие смерды представляют себя чуть ли не крупными специалистами по торговле бумажными акциями и их производными. 
Так вот, я вас хочу разочаровать. В своем большинстве все вы любители и до профессионалов вам расти, как до луны.  В, основном, все мы занимаемся так называемым домашним трейдингом. Давайте дадим ему определение:

Домашний трейдинг (Hometrading)- это торговля физического лица акциями и деривативами через брокера на биржевом рынке и через домашние или рабочие терминалы, установленые на дому  ( в офисе основного рабочего места, дачи и т.п.)
Признаками домашнего трейдинга являются : 
     небольшие суммы депозита ( от 5000 рублей до 20 млн рублей);
     торговля с домашнего терминала (рабочее место, в основном, дома);

     торговля является дополнительным  заработком к основной работе  (трудовая книжка лежит у основного работадателя);
       
 Профессиональный трейдинг   —  это серьезный бизнес, в котором физические лица объединены в команду и они могут проявить все свои лучшие качества для получения максимального результата (профита). Трудовые книжки  этих профучастников лежат в управляющих компаниях или банков. Профит таких участников зависит от правильно  подобранной  и организованной команды, что является  идеальными условиями и составляющими успешной работы. Перед командой  четко поставлены  желаемые цели. Профучастники не ищут  компромиссы и терять время на второстепенные задачи. Для профучастников  важна команда и командный дух!  
Профессиональный трейдинг включает в себя  профессиональных трейдеров,  команда уверена  в брокере и в надежнсти всех составляющих онлайн-работы. 

Признаки профессионализма:
    Под торговлю заточена компания ( есть все ее реквизиты и она зарестрирована в налоговой, тлорговая марка)
    Наличие собственного офиса (редко), часто аренда;
    Наличие рабочих мест для трейдеров ( соц пакет, а также включая санузел);
    Депозиты составляют от нескольких сотен тысяч до многих млн рублей, также берут в ду и т.п.
    Управление рисками  (продвинутое управление деньгами и торговлей, не для дилетантов, однозначно!).
  
Вывод:
  Домашний и профессиональный трейдинг это две стороны одной монеты. Но  тем не менее — это не только хороший способ для самореализации, но и интеллектуальная деятельность, развивающая работу мозга, прекрасно подходящая для тех, кто стремится постоянно развиваться, совершенствоваться не только в профессиональной деятельности, но и развивать свою личность. По мнению множества психологов, эта профессия может довольно сильно поменять  мировоззрение. А также изменить  и самого человека, тем самым и качество его жизни.  Поэтому я за трейдинг,  за возможность поменять себя и свою жизнь.

 
 

Вам самому то не надоело каждый раз бредятину из себя выдавливать? Даже уже не смешно.
avatar

DA

ComodTrade, Успокойся и пойми. Ты можешь это не читать.
ComodTrade, Научись смотреть на мир не только своими глазами!
Silent Hamster, я с Вами на брудершафт не пил. А на мир я смотрю как мне нравится, чего и Вам желаю. А то что-то все пытаетесь изображать из себя. Зачем? Гордыня это все. Гордыня…
avatar

DA

Главное чтобы счёт рос.
avatar

Shtomp

Точно, это верно.
Мало общего с реальностью, есть физики, крутящие по 100 млн без трудовой, есть прф команды сдивающие чжие бабки. Сплош и рядом. Эт не монета, это куб.
avatar

sergio

Хомяк, ты-то сам что можешь знать, со своей пипсовкой? ;) кстати, хорошее название тут где-то промелькнуло для замены всех этих нище-, лудо — и домашне: ПИПСОДРОЧИНГ! ))
avatar

Зов KTULHU

R & R, ты должен главное понять- что есть два вида трейдинга- Домашний и профессиональный. Больше мне от проповеди ничего не надо!))))
Silent Hamster, Хома, как твоя церковь то называется хоть?)))
1 и хде эти проф трейдеры??? все помнят историю с инвест отделом втб… накупили оборудование, серваки, дисплеи, стулья с анальным массажем… нагнали супертрейдеров — девочек и мальчиков мажоров… ну и слилось все это с громким пшиком…
2 помню все попытки финама с ду… толи клоуны, толи жулье откровенное
3 имхо из психологии известно, что работа в коллективе повышает риски принимаемых решений, так как каждый старется показать свою удаль и бесстрашие перед всеми… резалт предсказуемо печален
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP