<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Ассоциация нищетрейдеров России!

Всем доброго и позитивного утра)))

Вчера поздно вечером мне позвонил приятель, и с огромным воодушевлением сказал:

Он — Мишаня, я хочу бросить работу и заняться нищетрейдингом!!!

Я- Чего?

Он — Надоело, я хочу свободы, надоело напряжение на работе, этот график, мудачеллы вокруг. мне хочется быть свободным, ощутить то, что чувствуют настоящие боевые трейдеры (п.с. боевые трейдеры в его понимании это те, кто торгует))) ) Я прочитал что можно торовать 1 акцией (под этим он подразумевает 1 коня)  контарктом без риска потерять деньги и учиться. Расскажи мне как это надо делать?

Я — Рассказать тебе что надо делать на рынке по телефону за неск минут? ХАХАХАХАХ Тут не все так просто, тебе придется отказаться от прежней жизни, от солидной зарплаты, карьеры, переспектив внешего мира. Ты будешь что то типа мужика с бородой странстующего по свету.


Он — но ты же тоже забил на зачетную карьеру, на нормальную зп, на как ты сказал переспективы внешнего мира? И что ты в ахуе от этого?

Я — Нет. я ни разу не пожалел. трейдинг самое лучшее что случилось со мной. Но войдя сюда у тебя будет только 1 выход, ты или станешь успешным или тебя вынесут вперед ногами, ты прохерачишь бабло, и сломаешь себе башку. к работе ты уже не захочешь возвращаться никогда. и если на работе тебя достал мудак то ты можешь или забить на него или прописать ему по щщам, в трейдинге главным человеком с кем тебе придется бороться будешь ты сам, и ты сам себе будешь трахать мозги и никто не будет виноват в том что ты делаешь. подумай об этом.

Он — мне похер, я уже настроился. что мне надо делать?

Я — едь в … открой там счет на фортс на 30 тыс. рублей и приезжай ко мне я тебе покажу как работать с системой.

Он — ок, бро завтра наберу))

Вот такой вот был диалог))  этот разговор привел меня  к интересной мысли, почему бы не создать первую в России (и мире) организацию нищетрейдеров?)))  Ведь сама по себе торговля маленьким объемом позволяет учиться. Да есть люди, для кого самый главый приоритет сорвать куш, но много и тех для кого важна не столько прибыль, сколько БЫТЬ ПРАВЫМ, осознавать что ты заработал именно потому что сидел учился, тестил — это квинтесенция твоего опыта и риска.  Это очень приятно.  Если ты прав большие деньги всегда найдут тебя, но надо ли это тебе? ведь тогда придется работать не в свое удовольствие, а на показатели для дяди! Я сейчас сказал о честных управляющих. А успешные стратегии нищетрейдинга выдержат от нескольких сотен до нескольких тысяч коней.

Под нищетрейдингом я понимаю не пипсодрочку, хотя ей тоже могут заниматься. Но в целом это 5минут — час-4 часа-день, просто работа идет не большим по меркам кажого объемом, и люди учатся общаясь.



Когда то очень давно в начале того как я начал торговать у меня было торговое место на Европейско-Азиатской бирже в Москве, на Чистых Прудах. Я не очень хотел торговать дома в трусах, поэтому пошел  на биржу, атмосфера и энергетика различается невероятно! Это крутой драйв!

Когда человек торгует сидя где то один, его часто захлестывают эмоции, без должной подготовки перебороть их он не в состоянии, и поэтому финал один — слив счета. Но что если работать вместе? Ведь тогда можно поддерживать друг друга, и если ты видишь что человек начал сбиваться с пути можно прийти на помощь и поддержать в трудную минуту. Плюс это позитив, не надо сидеть и пялиться в моник и не знать чем себя занять кроме этого.

Поставить всякую развлекуху, футбол, теннис, дартс, билярд  и тд и тп — вариантов миллион.

Путь 1й

Златоглавая

1. Нужен небольшой офис  (желательно в центре ), пока думаю для 10-15 самых жаждующих участников. Может у вас есть свой офис, может есть у друзей, знакомых. Все расходы пилятся поровну на всех. Цель — пока за небольшие деньги создать рабочее место для всей движухи.

Путь 2й

Забугорье

Снять офис (или рабочее бунгало — епт это новый вид рабочего места) ))) в странах ЮВА, они удобны тем, что можно торговать и Россию и Америку. Единственное что придется потратиться на жилье, но это компенсируется недорогой жизнью в самой ЮВА, + можно тусоваться на море в атмосфере релакса)))

Кому интересна такая идея пишите мне в личку будем думать и планировать))) кому просто интересно что из этого выйдет плюсуйте))) Ребята, я думаю это крута затея)))


Желаю всем мощного позитива и профитов))))



 











 
 

Это всё чудесно)) Потом на досуге почитаю… Вы скажите мне лучше, когда коррекция начнется? Ждем уже месяц. А всё никак…
avatar

qiwi

qiwi, я думаю если не будет негативного нежданчика то до дивов еще можем простоять, Бразилия напр. уже развернулась. поэтому ждем с недели на неделю)))
плюсанул. А нищетрейдинг -это до какой суммы депо?
avatar

ustase

ustase, обычно это 30-200 тыс на депо, но главное чтобы сумма была для вас небольшой, т.е. вы можете быть Абрамовичем и для вас неск мультов зеленых мелочь)))
я с вами если что (на море), готов вложиться в долю. Есть ласты и маска, старенький ноутбук и 30.000 рублей на депо.
avatar

USDD

USDD, напишите мне в личку ваши контакты, внесу вас в список))))
профсоюз лудоманов :)
владимир ин-ин, тему буду пиарить нормально))) не менее чем до 10 тыс просмотров с переодическим репостов))
тема отличная, искал такой офис в питере, но тут проблема с людьми, в основном никто не хочет уходить из дома, типичная отмаза — когда я поднимусь то тогда сниму себе офис… Жаль я не в Москве, вписался бы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP