<HELP> for explanation

Блог им. icmtime

Ребят, расскажите пожалуйста про MMA

В финаме есть возможность торговать через «транзак» на рынках европы, азии, россии и сша. +форекс. Счет называется MMA.
Кто-нибудь работал с ними? Поделитесь мнением пожалуйста.
 

Я попытался, но мне не понравился терминал не подсказок не расшифровок. В общем, возможно, что те кто уже торговал всё это тому будет удобно. А мне новичку который торгует только акции было крайне не комфортно. А идея конечно неплоха, просто паршиво сделана.
Потеряев А, А, спасибо. А как дела с выводом кэша обстоят?
Holt, Я попытку сделал в конкурсе участвовать то есть на демке. Но так и не сделал сделок. Как кэш выводить не знаю, но в финаме проблем нет, думаю и там не будет. Говорю мне сама идея понравилась. Торговать всё подряд с одного счёта. Торговать я собирался акциями, но иногда хеджироватся. Но поскольку в реале пока супер потребности в хеджировании не было то и не стал вникать в то, что плохо сделано с моей точки зрения.
Поясню, что мне не понравилось.Там всё в одной куче и для такого как я неплохо бы было, допустим при наводе курсора на фьечерс сделать всплывающую подсказку, что это такое.

Если помните у нас была биржа РТС и МАМБА работали параллельно, но народ предпочитал торговать на мамбе и это не смотря, что РТС была дешевле. На РТС иногда просто оформляли крупные сделки.
А основная проблема низкой ликвидности как я думаю, просто идиотские тикеры сделанные очевидно только под иностранцев. Просто костность мышления организаторов. А РТС кроме конкурентной цены имела ещё преимущество, значительно больше торгуемых компаний, но всё равно проиграла в конкуренции.
Пока только пробовал демо, участвовал в майском конкурсе. Сейчас идет процесс открытия боевого счета. Терминал в целом понравился. Мне удобно, если настроить под себя и достаточно. Не очень понял пока оргструктуру в Финаме, «пароли-явки-счета» это для того, это для этого и как это всё взаимодействует.Но надеюсь со временем на практике разберусь. Понять нужно тебе это или нет, можно только попробовав методом тыка.
avatar

DARSZ

DARSZ, понятно. с летней волатильностью на рашке делать нечего… вот думаю не перебраться ли к ним. спасибо за коммент
Holt, А так могу Неттрейдер ещё для сравнения порекомендовать. У них тоже можно и Америку и даже Украину торговать. Ну и уютно как то там по домашнему. Может потому, что привык.Но подвисает и сбоит не редко на сильных движениях.
avatar

DARSZ

Дерьмо редкостное, исполнение ужасное, форексные кухни — ангелы просто по сравнению с дельцами Финама. По рашке исполняют нормально, но по америке проскальзывания доходят до 2% и это на ликвиде, так что думайте сами, идея конечно хорошая, но продукт сырой, сами подумайте почему по сделкам овернайт дают 8 плечо, чего нет ни на одной бирже мира(по акциям), но бедные трейдеры всего Советского Союза как мухи на мёд слетаются на такую халяву, кого интересует, пишите в личку, подробно распишу как оно может быть
Кстати вывод не бесплатный, как и ввод, примерно 3% теряете на этом, и когда я выводил бабосы, с банком пришлось решать вопрос, почему Вам пришли бабки из-за бугра, пришлось в банк слать договор и разъяснять что и как, а так всё шоколадно, торгуете весь мир с одного счёта с большими плечами!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP