<HELP> for explanation

Блог им. LADY_GAYE

Литр водки для Русского мужика-это мало, два литра много, а три норма

Сейчас открыла свои первые посты, которые я начала писать примерно год назад. Тогда по Сиплому давала прогноз 1700 (например вот этот пост http://smart-lab.ru/blog/131115.php ), потом давала 1740-1750, весь смарт-лаб ждал обвала с уровня 1680 и шортили, и называли меня дурой,  аналитик Сергей пальцы у виска повертел, не помню название брокерской фирмы. Сейчас многие специалисты ждут 1950. Что поменялось? РТС пару месяцев назад ждали на уровне 900, сейчас уже ждут на 1500 и выше. Что изменилось за это время???? Почему тогда литр было много, сейчас два литра мало???
 

Не бывает не красивых девушек, бывает мало литров.
А с возрастом девушки не красивеют как правило.
Вестников, а юноши с возрастом не умнеют. И воспитания не прибавляется тоже.
speculair, эту тональность сама Леди выбрала изначально. И не только в сегодняшнем посте. Надо девушке подыгрывать — она так старалась.
Вестников, третий раз подтверждать высказанное мной соображение не требуется. Да и второго не требовалось, и так все ясно.
Вестников, можно поспорить. Любимая женщина красивеет
Андрей Верников, а бесполезно спорить. Я же не случайно сразу же захеджировался оговоркой «как правило». :-)
Андрей Верников, Девушка всегда прекрасна!
Вестников, Зато мужики красивые, свое достояние можете увидеть только в зеркало
Каждый человек любит свой прогноз. А аналитики вдвойне)
avatar

DA

Мы вроде рынок обсуждаем
Леди Джей (Марина), не слушайте аналитиков что бы они у виска не крутили они ничего не знают и знать не могут. Сипа может доехать и до 2000 и до 2200, а может резко обвалится, угадайка тут не лучший выбор. Рынком правят страх потерять и страх упустить прибыль, и поэтому трейдеры всегда ведут себя одинаково:

1. если они быки, то любую негативную новости они воспринимают как «ничего само рассосется», а позитивную как «ну все пора обновлять годовой хай»

2. если медведи, то любой пусть небольшой негатив строит в их головах скорый апокалипсис, а серьезная позитивная новость расценивается как «ну ничего откоректируемся вверх чуть чуть и дальше вниз»

Поэтому не надо спорить с рынком, чем более затяжной рост тем стремительнее будет падение, и наоборот.

И когда все начинают кричать РОООСТ! это значит что они все уже купили (не хотят купить, а уже купили) и теперь не хотят замечать ничего, кроме того что говорит за рост. Это создает ситуацию когда на рынке все меньше и меньше покупателей, цены начинают сползать, потом начинается сброс и пошло поехало в обратную сторону.
Михаил Давыдов, это я как то видел в одном обучающем видео, там говорилось что есть интересный индикатор, делается опрос ведущих фондов инвесторов, если большнство за рост значит пора продавать, и наоборот, а суть в том что если все думают что будет рост значит они уже купили, а раз все купили значит больше покупать некому, значит будет падение)
avatar

Igr

Igr, именно так)) но 90% людей думают что если все кричат за РОСТ значит эти кричащие и являются локомотивом роста, но с какого перепоя? ОНИ УЖЕ КУПИЛИ! их позы уже в рынке, таким образом все кто кричит за рост, являются уже потенциальными донорами для падения)) как только движняк будет затухать, те, кто зашел внизу тренда будут выходить об тех кто заходит на финальной стадии, те кто зашел в середине будут ждать и могут закрыться с профитом в 50% случаев или останутся при своих. те кто потерял страх и начал тарить на хаях, чтобы не упустить «верняк» будут все ждать и ждать отката к их уровню думая что это коррекция к росту, и как только рынок уже далеко уйдет в низ они начнут также выходить и вероятнее всего даже встанут в шорт на дне рынка чтобы отыграться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP