<HELP> for explanation

Блог им. HirurgRT

Хирургический обзор Ришки

Доброй ночи!
Напишу утренний комментарий ночью, т.к. утром времени не будет. 
В понедельник продолжилась борьба быков с медведями в боковике. В первой половине дня быки закусив удила бились рогами о сопротивление на уровне 130К пунктов по Ри, что в итоге увенчалось успехом. Им удалось выйти выше и, казалось бы, что они там уже закрепились, но не тут-то было… Вечером из берлоги вылез голодный гризли и одним движением загрыз всех расслабившихся бычков. Таким образом, Ришка за какие-то десять минут вернулась ниже 130К пунктов и даже проверила на прочность поддержку в районе 126500 пунктов, но оттуда как ошпаренная отскочила обратно вверх. Пока что получается, что поддержка на 126500 пунктов по РИ доказала свою прочность, и ниже этого уровня быки не намерены пускать медведей. С сопротивлением же ситуация немного сложнее, для ясности нужно, чтобы Ришка всё таки дошла до района 133К пунктов, но и 131500 теперь выглядит не такой уж простой преградой для быков. В общем, можно предположить, что сейчас происходит плоская коррекция в рамках среднесрочного восходящего тренда с явной поддержкой на 126500 пунктов и зоной сопротивления от 130 до 133К пунктов по РИ, так что, пока Ришка выше поддержки, среднесрочно лучше стоять на стороне быков.


Хирургический обзор Ришки

У меня открывался лонг выше 130К пунктов, который продержался целый день и закрылся на резком вечернем проливе по безубытку, после чего сразу открылся шорт, который закрылся через три минуты по стопу, и на утро я в кэше.
 

"… отечественный рынок — это рынок, по сути, нескольких игроков, которые делают на нем то, что захотят."
www.vestifinance.ru/articles/43500?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, Да, к сожалению, не без этого, ликвидности у нас маловато.
VladimiR, хорошее оправдание для лузеров.они еще любят говорить: не мы такие. жизнь такая
так победим!
avatar

zica

Я бы не судил о силе поддержки по спайку на вечерке. Мы ее еще днем пойдем тестить
avatar

Vallabha

Vallabha, Хорошо, если ещё раз протестим — это только на руку быкам.
Хирург, ну пока вчерашних быков не разлокируют, я уж точно от лонгов воздержусь
Vallabha, Ну и правильно, кэш сейчас — не самая плохая позиция.
Главное — чтобы завтра не было гэпа вниз, в остальных вариантах можно будет закрыться в случае чего. С гэпом вниз будет печалько, с гэпом вверх будет шоколад :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Главное — чтобы не было войны, когда нас всех в срочном порядке мобилизуют и на фронт. В остальных вариантах можно будет закрыться, хотя я и так в кэше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP