<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Кто то психнанул на вечерке))))

Кто то сытно психанул на вечерке и устроил лонгСКВИЗ))) ничего не предвещало такого поворота, я ушел от моника на час, пришел, а тут сюрпрайс)))

чтобы это могло быть?

1.  Инсайдеры играют на опережение, в этом случае завтра-после завтра нас должен ожидать ахтунговый писец, ввиде каких либо внезапных негативных новостей.

2. Вечерка время невысокой активности. поэтому резонно провернуть съем стопов неким крупным игоком, при этом не встретив сопротивления, этим объясняется очень кратковременный вынос вообщем ягуар цепанул кого то за ляшку. Возможно вышел нерез. Это пока в приоритете.

3. блондинка перепутала педали))))

Все это бы было бы веселее если бы я не купил выше 130 сегодня, благо что хорошо зажеджился с сейчас практ. не имею минуса)))))

Завтра будет очень интересный день)))

 

нас должен ожидать ахтунговый писец))++++ это точно… Сипу позырьте) там реально скоро долонгуются))
Темафейчик, Главное чтобы до пиндосов уже наконец дошло, что им писец))
avatar

qiwi

Темафейчик, да жатва обещает быть мощной)) но я бы на месте пиндосовских фрсников устроил бы еще мощный вынос на хаи хаев с перехаем) процента эдак на 4 за день. И тогда пчих пчих движки заглохли, а мы на высоте 10 000 метров)… игра начинается))))))
шувалов набухался не на ту кнопку нажал-проспится исправит косяк
avatar

crystal

В Москве только что приняли решение принять постановление о геноциде, второе — СК начал уголовное дело по факту военных преступлений и поставил в известность международный суд в Гааге, третье — поднят вопрос о введении бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями — а это запрет на полеты военно и военно-транспортной авиации — любой объект будет уничтожаться, кроме того Путин в связи с событиями на ЮВ приказал приостановить отвод войск, кроме этого имеется возможность в считанные часы перебросить к границе Украины дополнительные элитные механизированные бригады, вооруженные новейшим вооружением… НАТО будет молчать в тряпочку, они и так в шоке после пролета в Калининград и обратно 1армады из 130 самолетов — Россия проверила свои возможности по резкому наращиванию сил и средств в регионе… А может транспортники и Искандеры завезли… Сегодня же Мари Ле Пэн выступила с заявлением, которое поддержало большинство французов — с резким осуждением действий киевских властей. Вот такие новости.
avatar

Муртад

Муртад, все по полочкам) респект))
если основываться на новости то вышел нерез, тем самым создав предпосылки к росту, но лично я в войну не верю в пендостане и европе много сил, кто хочет развязать полномасштабную войну, это поможет америке укрепиться и получить деньги в трежерис. Но не думаю что Россия будет в открытую вводить войска и кого то сбивать. Скорее всего будут просто вежливые люди без опознавательных знаков воевать до победного.
Михаил Давыдов,
Воюют не армии — воюют экономики.
Можно воевать и так —
lenta.ru/news/2014/06/02/taruta/
Евгений, и правильно причем тут офшоры, работай дома… а если боишься то по делом такие конфискации.
кстати не одной свечкой все было — слив был 5 минут! это надо было уснуть на кнопке))) новости рулят
avatar

dcm12

dcm12,
Бакс не растет, золото не растет значит вынос не связан с каким либо писцом), а скорее всего просто кто то удачно словил момент и снял заявочки)
Михаил Давыдов, заметьте что бакс не падал когда ртс утром вырос от 128 до 131. — может утром был развод?
avatar

dcm12

dcm12, да я тоже это с утра заметил, думал что идет какая то игра, но также была вероятность что бакс и сам пошел в рост, после завершения налогового периода, моя цель по нему 35.5 поэтому на него я сильного внимания не обращал. Но вынос на вечерке практ полностью выкуплен, бакс не вырос, золото тоже… вообще никак не выросли, т.е. события были не связанные с этими рынками. А такой вынос основанный на серьезных основаниях безусловно имел бы с ними корреляцию.
Вышел нерез))) почему именно нерез и когда он вошел, если сегодня он вышел?
avatar

Oxanatreider

вошел он скорее всего на Путинском выносе от 114 до 120 я смотрел стакан) для наших трейдеров новости такого характера не очень влияют на принятия решения, а вот для нерезов которые бояться всего очень даже влияют. Особенно зависнуть со своим баблом в государстве которое может начать войну с Западом. (но в войну я не верю), это бесмысленно, и Россия ее едва ли потянет.
Вышел немец из тумана,

Вынул ножик из кармана,

Буду резать, буду бить — С кем останешься дружить?
avatar

crystal

Ливанули в первую очередь RSX, РИ повторила за ней в меру своего разумения.
avatar

Engi

Это был сквирт)))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP