<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Анализа инсайдеров по фьючерсам на товары. (золото) Вместо политики

Во-первых, я не люблю писать большие посты, и мне проще рассказать. Поэтому поделюсь знаниями не здесь и сейчас, а во время онлайн на вебинара 4 июня в среду в 20ч по мск. в течение 30-40 минут.
Во-вторых это будет полезно только для тех кто хочет применять не только технический, но и инсайдерский анализ для отдельно взятой области торговли — фьючерсные контракты на товары.

Итак, в среду 4 июня в 20-00 пройдет вебинар. Займет и у меня и вас это немного времени. Для вас бесплатно. 

Способы и методы анализа инсайдеров по фьючерсам на товары.

 Речь пойдет о том, как получать доход, следуя за инсайдерами по фьючерсам на товары в краткосрочной и средне-срочной перспективе. 
Вы узнаете
  • На какие ресурсы необходимо обращать внимание
  • Как анализируются данные
  • Как интерпретируются данные для определения направления движения.
  • Как найти точки входа для сделок.
Разбор будет происходить на примере золота.

 
Еще раз:
Дата и Время проведения: 4 июня в 20-00 по мск
Продолжительность: 30-40 минут

Если все пройдет успешно и будет интерес к теме, то последуют и другие вебинары. Не беспокойтесь, они тоже бесплатны. Там рассмотрим серебро, медь и нефть. Далее решим по ходу. Можно будет и по покрытым опционам провести.

Условие только одно: вебинар пройдет если количество зарегистрировавшихся будет не менее 50 человек. Поэтому, кто заинтересован, ставьте плюсы, что бы на главной увидело больше людей.

Записаться можно ЗДЕСЬ, на ваш емэйл будет отправдено уведомление с адресом вебинара.
 

Покажи сначала статистику торгового счета для начала…
А так я и сам могу рассказывать — как космические корабли бороздят ...:)
Альфред Хичкок, Да не обязательно. Не все аналитики торгуют. А большинству трейдеров(успешных) до нас как раз нет дела. Есть исключения конечно.
Что планирует предложить через рассылку?
avatar

Vasdoc

Инсайдеры в золоте, я правильно понял? :))
Следующая передача, я так понимаю, будет про инсайдеров в паре евройены и в волатильности на пшенице? ))
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, в следующей передаче будет подробный разбор паттернов Муханчикова.
Gazirovkin, ага. в очередной раз нам расскажут как заработать миллиарды. только надо будет за недорого чего нибуть купить
Gazirovkin, а я подписался! Инсайдеры это круто! :)
super_mario, гы :) делитесь, если вдруг будет раскрыто какое-то откровение :)
Gazirovkin, только с разрешения правообладателя! :)
Gazirovkin, а что Вас удивляет? Вы бы чуть глубже копнули, Вы бы не так саркастично реагировали. И думаю, что Вы понимаете что рынок двигается не хаотично, а его двигают большие деньги, которые, кстати, согласно американскому законодательству обязаны отчитываться
Александр (SmartMoney.pw), более того, я даже знаком с одним таким персонажем, который на самом деле является инсайдером в своей компании. И бывает что ворчу на него за излишнюю пренебрежительность своим статусом в общении. FBI не спит. :)
Но в случае с золотом понятие «инсайдер» абсурдно, отсюда и сарказм. Более того, «большие деньги» могут торговать золотом как хотят, и ни перед кем отчитываться не обязаны. XAUUSD точно такая же валютная пара, как EURUSD, понимаете? Ну какой там нахрен инсайд-то? Единственные «валютные инсайдеры» могут сидеть в ФРС, но что-то у меня есть большие сомнения, что они спекулируют голдяшкой со смартфона, сидя на своих заседаниях.
Gazirovkin, немного не так… ну запишитесь, прослушайте Олега, и все поймете
Александр (SmartMoney.pw), я бы записался, но по вечерам у меня другая работа, к сожалению.

что именно «немного не так» — я понимаю. Красивое, популярное слово «инсайдеры», вот и захотелось использовать. Простительно, конечно, хоть и забавно. :)
Gazirovkin, просто мы все привыкли, что слово инсайдер это что-то незаконное и загадочное, а это почти обычный участник рынка )
weed, может и не полностью достаточно для 100% результата, но тем не менее эта информация, как минимум, отфильтрует плохие сделки
weed, я вижу, как «инсайдеры» торгуют своими акциями. :) они продают на дне, а на крыше цены говорят «ну, еще процентов 20% вверх и продам». Так что действия инсайдеров далеко не всегда коррелируют с состоянием компании. Я бы чаще считал их обычными неопытными спекулянтами с очень большой позицией.
weed, я думаю будет интересно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP