<HELP> for explanation

Блог им. BorisenkoIgnat

СовокИнвесты

Сейчас я в Израиле на отдыхе, побывал на двух концертах Тимберлейка в Стамбуле и Тель-Авиве, стоял прямо перед сценой, в общем всё было СУПЕР. И вот тут зазвонил телефон ))))

Как-то регил демку в одном из наших брокеров, уж непомню зачем, вроде котировки по РТС сравнивал для ВолноТрейдинга. Ну так вот, девушка представилась сотрудницей одного известного брокера, скажем СовокИнвест )))

У меня есть абсолютно гадкая черта характера, когда мне начинают названивать промоутеры из числа финансовых компаний, я начинаю из нещадно троллить )))) Не, ну правда, если я захочу открыть где-то новый счёт, я его открою и без советчиков.

Представители форекс-индустрии и крупных буржуйских брокеров, как правило, пыхтят и скрепят зубами, но на вопросы отвечают, даже на самые заковыристые и неполиткорректные. И вот тут на проводе СовокИнвест )))

После серии вопросов про логику предоставления плеча, переносы позиций и торговлю через мобильные устройства, а также возможности запуска терминала на МакБуке и ряда юридечки тонких нюансов, девушка разразилась фразой, что дескать они вообще-то работают в основном с крупными инвесторами, и их эти вопросы обычно не интересуют ))) Фишин ))) И вообще, вещает на том конце провода СовокИнвест, российский рынок сейчас на подъёме, а «все эти ваши международные рынки уступают ему в возможностях». Немая пауза )))


На уточняющий вопрос, а чего это Доу на максимумах, а РТС на минимумах, СовокИнвест, в лице девушки с приятным голосом, отрапортовал, что потенциал нашего рынка существенно выше. Патриотизм нынче в моде, чё :)

Вот это и называется совок — когда рядовой сотрудник пытается подстроиться сверху и показать тебе свою значимость. В уважаемых компаниях себе такого никогда не позволяют, а у нас любая уборщица считает себя незаменимым кадром. 
 


....все тэги
Регистрация
UP