<HELP> for explanation

Блог им. investorkiev

ВЫБОР ПУТИ

Значимый момент в трейдинге наступает в тот миг, когда начинаешь задумываться: «А нужно ли мне это, хочу ли я действительно заниматься трейдингом!?». Обычно такие вопросы начинаешь себе задавать после череда убытков, неудач, приступов головной боли, испорченного настроения и конечно же — потери средств на счету. А самый гнобящий момент – это когда держишь сделку в жирном плюсе, но в конечном итоге закрываешь день в минус! После чего, кроме, как диагнозов из словаря психодиагностических терминов в адрес собственной личности больше ничего не приходит.

Время лечит. Наступает следующий день, новая торговая сессия, график цены выписывает очередные паттерны зелено-красных свечей. Те формации, что торговалось вчера, уже не актуальны. Вот рисуется момент, в котором ты прошлый раз взял профит, входишь в сделку, но нет, сегодня всё по другому – ломают тренд, пробивают значимые уровни, сплошные разводки, ложняки. И так постоянно, ситуации повторяются. Поэтому остается выбор – научиться адаптироваться к рынку и распознавать происходящее, либо же – заняться физическим наемным трудом. Выбор за Вами, остаются сильнейшие! Лишь те, кто приобретают гибкость ума, кто ломают себя, свои привычки, стереотипы. И конечно же – новички, воодушевленные возможностью накосить денег.

ВЫБОР ПУТИ

 

Диагноз нет торговой системы формализованной ))
avatar

MadTrade

Killy, поделись ссылкой?
avatar

CLR

О чём вообще топик то??… что хочешь донести автор?
Александр Романов, у новичка в очередной раз открылись глаза :)
плюсанул, хороший топик
avatar

ustase

Остаются не сильнейшие, а самые упертые
У опытного трейдера есть один маленький недостаток. Он ни во что ни верит. Только у новичка не замыленный взгляд и способность увидеть что то новое. Но в силу отсутствия опыта у новичка нет возможности сразу откинуть не существенное и не работающее.
Баньте по делу, В смысле не верит? Опытный трейдер верит в свою систему и не обращает внимание на всякий шум, т.к. знает что делать.
ДоуДжонс, Система же рабочая не единственная. Я сталкивался с таким человеку показываешь вот сделки вот правила системы, он же отвечает такого быть не может. Если бы это было только единожды я бы не писал.Опытный трейдер не верит ни во что кроме своей системы.
поиск говнотрейдеров окончен… они тут ))) пишут сами не знаю о чём ))
Если бы существовал универсальный, работающий годами подход к торговле, то рынок быстро стал бы эффективным. Но это невозможно, ибо всем известная стратегия не может работать, потому что всегда найдутся те, кто захочет сработать против большинства

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP