<HELP> for explanation

Блог им. edwin

У меют наши БОСЫ торговать.

Похоже наш Газпром улетит в небеса. Там у руля стоят настоящие асы торговли и дипломатии.  360 не за горами по газику,  главное понять в какой валюте. Может в гривнах или в злотых, и в африканских хренях.  Слушаю пресс-конференцию правильных пацанов после берлинской стрелки.   Участников газовых переговоров Еврошка-  РФ-УКрошка после итоговой встречи. Первые  впечатления. Европа просто вырвала у Украины и заставила перечислить в Газпром всё, что хунтята не успели  к себе укропить. Всё что Киев не пустил на стабилизацию бюджета — 786 млн евро.  После чего наш любимых и дорогой Газпром   во главе с Миллером объявил о готовности продолжить переговоры, а Нафтогаз объявил о готовности идти в Стокгольмский арбитраж.
А из трех богатырей Илья Муромец еврей. Извините, самым сердитым  и евреистым мне показался Этингер,  задача которого  была,  обеспечить бесперебойное поступление в Европу газа ближе не стала.  Продан  (какая всё таки говорящая фамилия у министра) не смог не вспомнить компенсацию за Крым (я так понял, что Киев готов таки торговать территориями). Миллер   вздыхает, жалуется на подрыв доверия и, такое впечатление, решил, что надо получить хотя бы эти 786 млн, потому что, скорее всего, больше никто ничего платить уже не будет.
Вот такие дела у нас в государстве тащут всё, что плохо лежит.
Да кстати в в ГП сегодня закрыл сделку. Стоял в шортах. Думаю в понедельник на этой мего позитивной новости мы будем расти. Ведь доброму вору всё в пору.


 

Ага 500 чего уж там. Правда когда доллар будет 70
Алексей, Щас, когда доллар будет 70, газик все равно будет стоить 145 -))
Владимирович(KUKLriu1), мухахахаха
Алексей, уменя ключевое слово было " в какой валюте" а ты тупень так и не понял. Учится тебе надо а не на просторах интернета время проводить.И не банить нормальных людей.
avatar

edwin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP