<HELP> for explanation

Блог им. AlexAntropovich

Несбыточная мечта Европы

О чём мечтает Европа? Европа мечтает спрыгнуть с газовой иглы. Трудно представить каким образом сейчас бы проходил диалог по украинскому кризису но пока Европа на игле, она похожа на наркомана. А наркоману как известно постоянно нужна доза, и чем ближе будет зима тем мягче будет Европа в вопросах по Украине.
Осознавая это Европа не желает оставаться заложником «Газпрома» и геополитических игр России, поэтому ставит себе задачу до 2020 года сократить энергопотребление на 20%. Преимущественно — за счет России.
Кроме того, Европа начинает строить инфраструктуру, в том числе интерконнекторы, которые позволят перемещать газ внутри ЕС и создавать стратегический резерв голубого топлива. Другими словами — начинает реагировать на угрозу, продумывая конкретные шаги на несколько лет вперед.

А что Россия. А про Россию вы все знаете, Россия не стала этого ждать и подсаживает на иглу Китай. И в этом нет ничего плохого, это как говориться национальный интерес.

Несбыточная мечта Европы
Рисунок: Дядя Вова со шприцом
 

Дядя Вова всем сделает хорошо и приятно. Он наше национальное достояние.
avatar

qiwi

Кстати насчет договоров с Китаем
avatar

Richmond

rokaware, Конечно всё не так одназначно с этим подписанием, но на плюсы смотреть приятнее, а плюсы следующие: 1. Показали фак Европе, и она надеюсь понимает что на ней свет клином не сошёлся. 2. В любом случае доход от этого контракта будет. 3. Создание рабочих мест. 4. Инфраструктурное развитие региона
Александр Антропович, есть конечно и плюсы) согласен с вами
Александр Антропович, только все это нам с вами не достанется
Bad, А хер их знает, это их проблемы и поэтому мне пофиг.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP