<HELP> for explanation

Блог им. Xpucmoc

Broker capital - кухня

О Brokercapital не могу сказать ничего хорошего. За две недели общения с ними дали заработать 812 долларов с помощью сигналов брокера-аналитика Дениса. Дождавшись пополнения депо с 1000 до 3000 — тот же Денис дал сигналы, приведшие к полному сливу. Примечательно, постоянно подбадривал что вот-вот случится разворот, присылал инсайдерские красивые прогнозы движения цены, настаивал на новых пополнениях депозита ( Хотя бы 2000 еще положи чтобы переждать просадку, я же знаю у тебя они есть..). Торговля ведется без стоп-лоссов и с надуманными тейками в 1000+ пунктов, впрочем закрывать позицию приходится чаще всего при в небольшой профит, чтобы не ушла снова в просадку. 

Вчера я решил не подливать денег, а ведь депо успел пополнить уже до 4500… Денис и уговаривал и негодовал, а исчерпав все методы убеждения начал осуществлять план Б.
Мне позвонил его директор Майкл, почти онлайн уволил Дениса, пообещал вычесть из его последней зарплаты в середине июня половину потерянного депозита. Но! только при условии что я прямо сегодня положу не менее 5000 долларов на счет и буду торговать каждый день по его (Майкла) сигналам. Неплохая разводка, на мгновение мне показалось что я снова оказался в начале 90х.
Пополнять еще на 5000 депо и ждать полмесяца обещанного возврата моих потерь я отказался. И увидел кульминацию этого спектакля — Майкл хорошо заговорил по-русски и стал призывать положить хоть сколько-то денег, сколько есть прямо сейчас чтоб начать срочно торговать. Круг замкнулся, Денис начинал ровно с тех же слов. Для общения со мной по скайпу Майкл зарегистрировал новый аккаунт, в котором был только один контакт- я. Показательно!

Еще один момент: Брокер капитал напоминает пирамиду. За привлечение новых клиентов мне обещали платить 15% с пополненного ими депозита.


Звонят ребята с московских номеров, говоря что из Лондона: +7499 3468854.


Раньше они назывались GoForex, в начале мая стали брокер капиталом.


Интересны подробности- пишите, пришлю скрины слитого счета, разговоры из скайпа. Там у ребят одна цель- пополни депо, заработаем денег. Заработали конечно парни, здоровья им побольше. Я не конкурент этим мошенникам, реальный человек со свежей историей. Не повторяйте моих ошибок.

Доказательства размещены по ссылке: 
vyatskiy-trader.livejournal.com/115807.html
 

похоже — мошенничество
avatar

Oleg

не может быть
avatar

VpnS

надо было 812 долларов выводить, так нет-жадность сделала своё дело, это как МММ -пока прибыль шла, все были довольны…
avatar

deniskatoday

Не в жадности дело, депо постоянно был загружен сделками по самое не балуйся. Не было лишнего остатка, чтобы взять и приватизировать.
ну, кстати, звонки с московских номеров — это в данном случае признак скайпа, скорее всего
Там вообще непонятно где расположен колл-центр, у кого-то Кипр, у кого-то Лондон в данных скайпа. Слышал про Грузию, но не берусь утверждать. Замечен номер +78512522822
Хороший пост. По ссылке читал как драму :)
avatar

super_mario

Чувак, ты конечно крут, но вопрос. А чем ты думал? Ты думал, что есть какой-то аналитик, который будет давать тебе сигналы и ты будешь в профите? Тогда вопрос. Почему все вокруг ещё не стали миллионерами, если такая услуга вообще в принципе имеет место быть? Сравни с жизнью. Ты купил машину, но не умеешь ездить. Внезапно подходит дядя, не знакомый и говорит — «Слыш, хочешь довезу тебя, куда нужно? Ты можешь даже сидеть на пассажирском кресле» Вы ему доверитесь? Я — нет.

Мошенничества тут нет. Я как юрист говорю. Только если они говорили про 100% гарантию от сделки, но ведь они всегда дают согласиться с соглашением о рисках. Ты был уведомлён, что можешь слить? Был? — конечно был. Ну так какое мошенничество?

Просто прими как данность. В этом бизнесе все друг против друга. Никто, ровным счётом никто не поможет вам профитно торговать. Не существует ни сигналов, ни роботов, находящихся в открытом доступе, которые будут давать вам копеечку. Вам могут сказать, как делать, но опять же, без опыта всё это бесполезная куча знаний.
avatar

Anaretas

Я ничуть не крут, а конкретно облажался. Причем причины только психологические, не было изначально в голове опасения, что счет будут направленно сливать. Понадеялся на собственный небольшой опыт трейдинга да по-русски на тот самый «авось» в виде помощи доброжелательного сначала чувака-аналитега. Не хочется думать плохо о всех людях, но — финансы предполагают нечистоплотность в средствах их отъема.
Евгений Проскурня, зато теперь вы, Евгений, стали куда лучшее и умнее себя прошлого. Уж в этот раз вы в говно не вляпаетесь! Опыт был у вас дорогой, значит и не пропадёт даром!
Евгений Проскурня, если честно, то после прочтения всего чата впечатление следующее:
1. Данная сумма для вас «ниачом». Т.е. погоды не делает и вы не переживаете.
2. В трейдинге вы не новичок. Те вещи которые вы писали в конце — ну никак не исходят от «лоха, клюнувшего на разводку»
3. Соответственно вы понимали что вас «разводят» и не побоюсь сказать «упивались» всем этим делом. Даже в самом началк некоторые ваши ответы были в очень ТОЧНОЙ форме для удержания лоховодов на расстоянии. Т.е. вы сами четко контроллировали степень «развода» вас.
Вот не могу отделаться от впечатления что вы таки «пропёрлись» от этого всего.

В общем очень тонко, я раньше тоже так любил лоховодов разводить. Just for lulz.
super_mario, опыт всегда стоит дорого. Эта сумма для меня ощутима, но не смертельна естественно. Вон людей на ипотеке кидают, там цифры посерьезнее на порядок.
Как я вижу ситуацию и зачем написал о ней? Во-первых я сегодня успокоился и мандраж прошел. Вчера ребята общение со мной закончили только полодинацатого по москве, немного выбили напором, видимо специальные тренинги успешно походили. Сегодня проанализировал- а мог бы и дальше подливать депо с тем же печальным в конце результатом. Возможно, кого то моя история в нужный момент остановит, уменьшив возможные финансовые потери.
Что в этих парнях подкупило — я не торговал никогда на индексах, было элементарно интересно. Люди в сети разные, не все трейдеры только учат, давно не торгуя. Знаю нескольких, достаточно хорошо знающих тот или иной рынок. Правда, люди не дают бесплатных и стопроцентных точек входа, это можно понять. Брокеркапитал дал заработать, обнадежил и усыпил бдительность. Жаль, многое понимаю «задним умом».
где вы находите эти ноунейм конторы?
avatar

owner

Мне тоже начали названивать, показывают скрины сделок (историю) из MT, добавился в Скайп «аналитика», ответы просто бредовые

Фрагменты переписки
[21:09:50] Алексей Zimer: и как вам торговля?
[21:10:53] Игорь Еременко: просто ужас
ни одного SL
[21:11:09] Алексей Zimer: =)) Я торгую уже таким образом 5 лет и не одной минусовой сделки
[21:11:21] Алексей Zimer: вы раньше занимались торговлей?

— [21:15:17] Алексей Zimer: ну могу сигналы давать
[21:15:33] Алексей Zimer: если хотите заработать то вам сюда
[21:16:01] Игорь Еременко: классно
покажите мониторинг вашей торговли
на независимом ресурсе
например MQL сигналы или MyFxBook
или другом известном ресурсе
[21:17:35] Алексей Zimer: я не даю свой мониторинг не на какие известные ресурсы… так как во первых я торгую как независимый трейдер на разных площадках а во вторых мои клиенты дают мои контакты своим друзьям и таким образом у меня появляються новые клиенты… так что мне не к чему выставлять свои торги на широкую публику… кто захочет заработать он начнет без всяких вопросов

В общем вся переписка в таком вот стиле

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP