<HELP> for explanation

Блог им. zabazaba

Тру-нищетрейдинг, день 3, очень хреновое начало в лучших традициях брэнда.

Тру-нищетрейдинг, день 3,  очень хреновое начало в лучших традициях брэнда.

Попутало меня торговать на вечерке. И всё было против этого — умом понимал, что рынок дальше валиться не будет (куда уж дальше-то), и даже электричество вырубили на минуту. Но сему знаку свыше я не внял и… Смутила меня свеча, пробившая  уровень. На ней я радостно вшортил. Рынок, конечно же, развернулся. Но тут меня посетили надежды. Я многократно перечерчивал линии тренда,  перезаходил при малейшем намёке и даже переносил стоп. Короче набрал минус два лимита, под закрытие сократился до 2х к и остался на ночь в шорте. 

Тру-нищетрейдинг, день 3,  очень хреновое начало в лучших традициях брэнда. 

ЗЫ: 10.17 ЧВ смилоствился надо мной ) весь минус отбит почти. Но я понимаю, что на такое надеяться на регулярной основе не надо. 
 

Про шорт в ночь сочувствую. Сейчас Вас научат, что так делать нельзя!
Макеев Евгений, ЧВ смилоствился надо мной ) весь минус отбит почти. Но я понимаю, что на такое надеяться на регулярной основе не надо.
zabazaba, Вечерка вообще тяжелое время. Может просто мозг устает. Я никогда на вечерке не торгую, практика показала, сколько бы утром не заработал — вечером всё сливал. как-то так. Причины неизвестны.
zabazaba, хреново дружище, если Вас не выбило длинным шипом вверх, значит пытались пересидеть без стопа большой убыток. Слив гарантирован, ставьте стоп.
Макеев Евгений, 1000 пп стоп был

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP