<HELP> for explanation

Блог им. Worldtrader

Путин все таки выступил.

Сказал,  что карательную операцию на востоке следует немедленно прекратить. При этом ни слова о признании легитимности выборов. Как всегда и слова лишнего не скажет.)
 

раскрыть комментарий
avatar

Karavayev

раскрыть комментарий
Konstantin, А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— А зачем опять олигарха выбрали?
— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...!!!
Karavayev, для тупых видимо повторяет.
taxfreelt®, парашник убивает мирных людей, которые просят провести РЕФЕРЕНДУМ! и ничего более — узнать МНЕНИЕ НАРОДА! т.е. призывают этих клопов к ДЕМОКРАТИИ!

но тебе то в литве о демократии неизвестно, для тебя это тольто когда пиндосия свои правительства вайманов ставит
taxfreelt®, в 2003 г. в Чечне прошел референдум, 95% граждан проголосовало за Конституцию республики, в соответствии с которой Чечня являлась и является частью России. И нельзя сравнивать Чечню и Юго-Восток Украины. Это две большие разницы. Половина населения ЮВ — русские, еще четверть — наполовину русские и все говорят по-русски. ЮВ Украины — это часть русского православного мира, которую продажные свидомиты хотят сделать форпостом западного влияния в угоду своим хозяевам, но никак не во благо жителей региона. В Чечне по факту сейчас процветание, Грозный — красивейший город
taxfreelt®, коротка память. Чечне Ельцин дал независимость, но что они в ответ сделали? Напали на Дагестан. В 2003 г. там прошел референдум, на котором жители выразили свою волю, на референдуме присутствовали западные наблюдатели. Нельзя сравнивать жителей ЮВ и Чечни. Мировоззрение подавляющего большинства чеченцев недалеко ушло со времен Шамиля. Мусульмане — это вообще отдельная история (у меня жена мусульманка). И ни в коем случае я не призываю уничтожать никакую нацию. Только если на Украине начнут пи3дить русских, думаю, на этом история Украины закончится как недоразумение. Да, и еще, русские в Киеве Норд-Ост не устраивали
taxfreelt®, валить все на бандитов — глупо. В 90-е самая мощное преступное сообщество в Москве были чеченцы. В Москве чеченцев жило столько же, сколько и в самой Чечне. Как тут разделить, кто борется за независимость, кто за веру, а кто бандит, если методы у всех одинаковые, в голову же к каждому не залезешь. И опять-таки без Чечни Россия — это и есть Россия, а без ЮВ Украина — это Галиция
taxfreelt®, кто ж Украину будет баблом заливать? ))) Кому это надо? И зачем?
taxfreelt®, в вашем лице свидомитые совсем потеряли связь с реальностью. Не знаю какие вы вещества употребляете, но видеть ваши ужимки смешно, так что продолжайте… но на всякий случай: что уж там у грузин «получилось» с демонстрацией процветания, но с экономикой у них швах: даже с учетом кредитов и грантов ВВП на душу примерно в 4 раза ниже, чем в России. Это с учетом благодатной природы, безразмерных кредитов и, очевидно «природного ума» грузин. Посмотрим, как «природный ум» себя проявит у хохлов. Пока не очень…
taxfreelt®, запомни, свидомитый: Украина при разделе СССР получила лучшие ресурсы, лучшие заводы, лучшие чернозёмы, Черное море, отличную логистику и близость к европам. Всё это было тщательно про2.7бано за 23 года ненависти к России и десятилетие майданов. Всё, досуха. Нет такой страны «Украина», она сожжена в Одессе и расстреляна в Славянске.
Есть Свидомитый Уркаганат. Под руководством пиндосов и под строгим контролем их дискурсмонгеров. Ваша судьба теперь — кланяться и ломать шапки перед проезжающим уркаганом, выбирающим из вас красивых мальчиков для свиты. Судя по вашим президентам — все для этого уже сделано.

Что касается «ресурсов», то как же их «убрать», чувачок? Кто их уберет-то? Эти ресурсы заработаны моими предками и защищены моими дедами в Великой Войне. А вот вы, как выяснилось, к этой победе не имеете никакого отношения, поскольку воевали за бандеру. Поэтому абсолютно справедливо то, что будете за это платить столько, сколько скажут. Но вы не беспокойтесь, мы не злые. Цена будет назначена хорошая, справедливая, наверняка скидку на бедность вы получите.

Ну и напоследок: вопли про ресурсы были бы гораздо трагичнее, не будь смешного факта: твой хозяин, пиндостан, не может в космос подняться без наших движков. Вот такая унылая правда жизни. Какие в гузло ресурсы, о чем ты, очнись уже… Пора уже галицийской банде очнувшись о пьянки похмелиться и идти пасти своих коз.
taxfreelt®, а чего про автобаны? всё было сказано самими же немцами — с их же ресурсов. Чего-то ты быстро замучался, свидомитый. Иди попрыгай на мусорном бачке, покричи «хто не скаче тот моксаль»… Это должно вас тонизировать. Ну или дымом от покрышек подыши. Это вещество так на вас действовало?
taxfreelt®, да кому ты нужен, галицай… Иди работай, скоро за газ платить…
taxfreelt®, так расплатись — и вопрос исчерпан. Или денех немаэ? Иди работай.
taxfreelt®, надоел — не читай, иди работай. Скоро счета оплачивать. А отработав, подумай о том, что по окончании твоей жалкой жизни тебе еще гореть в аду за убитую в Одессе беременную и её нерожденного ребенка. Гореть наравне с теми, кто это сделал — тебе, кто это оправдывал.
taxfreelt®, было бы «насрать», ты бы тут не прыгал. А так — всё ты понимаешь, и то, что отвечать придется — тыт тоже понимаешь. Тебе страшно, оттого ты не можешь не читать и не отвечать.
taxfreelt®, бедняга, да ты совсем человеческий облик потерял… это свойственно свидомитым — животная, до потери контроля над кишечником, трусость. Поэтому вы такие озлобленные и «отважные» в инете, когда уверены в безнаказанности.
taxfreelt®, ооо, вот и пошла галицийская культура ртом… этак мощно, фонтаном… смотри паркет не запачкай. Впрочем откуда у тебя в мазанке паркет?
taxfreelt®, назови украинский аналог происшедшим терактам: 1600 заложников в больнице Будёновска, 2000 в больнице Кизляра, взрыв самодельного взрывного устройства (мощностью 500—800 граммов тротила) на перегоне между станциями «Тульская» и «Нагатинская» московского метро.
taxfreelt®, войска вошли в декабре 1994, а захватывать в заложники детей начали ещё в 93-м, вернее даже в 92-м в Минводах.
avatar

Rusakov

"… это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком" — тут действовать надо. как минимум срочный созыв СОВБЕЗ ООН. а по-хорошему. «вежливых людей» послать, в роли миротворцев.
avatar

Awesome_Trade

Awesome_Trade, как показали нарисованнные выборы — у яроша всего 1% почитателей (а из них реально опасных террористов — 0,01%). Зачистить этих клопов и вернуть страну в нормальное состояние, ибо сейчас пока что стремительно катится к сомали, хвала пиндосам и их гауляйтерам-вайцманам
megatrader, зато у Ляшко 8%, а он тот еще п#. Кроме того, Тимошенка часть лозунгов украла у Яроша (мочить русских, вернуть Крым и др. — смотрел ее на Шустер Лайв)
Awesome_Trade, так он уже невежливых послал, теперь если послать вежливых — неудобно получится
Готовит общественность перед началом операции по «принуждению к миру»?
avatar

Janche

уничтожить надо у укропов всю авиацию, тогда звездец всей украинской армии.
avatar

Maksa

Maksa, да, сначла явно нужно сделать операцию «мирное небо» — ликвидировать всю авиацию, с которой убивают мирных людей и средства ПВО. если парашные клопы не поймут намека — тогда видимо ликвидировать все зомбо-каналы (телевышки, ретрансляторы), чтобы народ очухался все таки от уркобреда
megatrader, нет нужды. Эту «авиацию» за неделю донецкие посшибают — теми темпами, что есть сейчас.
очевидно, что нашу страну хотят втянуть в военный конфликт, запад чувствует свой близкий кирдык и хочет выкарабкаться из этого положения(долги и выборы в европе их подгоняют)
avatar

MisterLom


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP