<HELP> for explanation

Блог им. BCS_Forex

Почему Австрия беспокоится о золоте?

Первой, кто возжелал проверить и пересчитать свои оффшорные золотые запасы, была Германия. Она же потихоньку-полегоньку репатриирует желтый металл из американских хранилищ. И вот теперь на арену вышла еще одна страна, которая забеспокоилась о сохранности своих слитков — это Австрия. Австрия затребовала у Банка Англии предоставить подробный отчет на тему сохранности и комплектности своих слитков… Но сначала золото будет проинспектировано внешними аудиторами — так, на всякий случай, как чего не вышло… Банк Англии держит 80% всех золотых резервов Австрии.
 
Аналитики задаются вопросом — зачем данная процедура аудита понадобилась именно сейчас? Поговаривают, что это одно из звеньев цепочки ранних предвестников больших перемен, когда начнется массированная перетряска активов на рынке — переоценка ценностей во всех смыслах этого слова. И, кстати, на прошлой неделе был фактически подтвержден факт активного и прямого манипулирования ценами на «бумажное золото» со стороны инвестбанка
Barclays...

 Почему Австрия беспокоится о золоте?
 

Почему такие солидные и стабильные страны, как Германия и Австрия держат золото в США и Британии?
Вестников, многие страны держат там. Продажа и покупка не требует никакой транспортировки, просто подъезжает электрокар и перевозит слитки из одного секции в другую общего хранилища.
Вестников, так это стереотип. Почему акции растут, когда должны уже обвалиться давно были?
avatar

BCS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW