<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Встал в шорт в газпрому

Открыл шорт в газпреме, ожиданию переосмысления инвесторов, что газпром взял на себя огромной геморой с китайским контрактом, который легко может не отбиться. Как только эйфория пройдет газпром вместе со сбером скорее всего возглявят продолжения понижательного тренда, после текущего отскока.



 

что-то много шортов, падать точно не будем
avatar

Cocos

Ну сначала он последний вырастет, завтра, а потом и возглавит.
Manheten, согласен.
Manheten, Маня вернулся :)
по моему насколько я помню с четверга уже армагедоните) там вроде в конце мая Украина собирается большую часть долга заплатить, поэтому наверное снова не время для шорта)
Касаев Александр, да это разве армагеддон) так легкая прелюдия, все приколы еще впереди, как я говорил еще до выборов будет инициирована борьба за Крым новой властью, так и начинает происходит, многие ждали сегодня хорощий рост, я не ждал, так как не нахожу резона для него, сейчас сползаем к минимумам завтра ожидаю еще рост и увеличу шорты. Цена около 150 руб для газпрома с учетом китайского контракта это уже очень не мало.
Михаил Давыдов, какая борьба за крым? так, только воздух потрясут, а вот войну на востоке развернет мама не горюй.
пс. 100% даю что сейчас он и раду перетряхнет под себя с благословения пиндосов, и будет полная «демократия» в парашке, без всяких альтернативных мнений
Касаев Александр, да нихрена не будет она платить. не для того пиндосы ставили парашника чтобы ситуацию нормализовывать и газ в европу пропускать.
Эта пешка сделает ВСЕ, для того чтобы хаос нарастал, европа хрен бы получила газ, а нато вошло на Украину. Это то что нужно пиндосам, и парашник сделает все, а за бабки этот и маму продаст, так что парашников реально жалко — они назло москалям сделали из цветущей страны — ПАРАШУ на радость пиндосам.

пс. полный аналог с ливией, у кого амнезия — может посмотреть что там сейчас творится, борцы за «свободу» вы наши
megatrader, пора принять лекарство. Расслабьтесь. Думайте о космосе.
speculair, мне то зачем лекарство? это таким как вы с остальными парашниками надо пить лекарство, ибо писали кипятком о свободе а получили уркаганат, о чем и предудпреждали вас, баранов
megatrader, Думайте о космосе. Вы чувствуете, как ваш разум расслабляется. Вы спокойны. Вы в своей квартире. Вокруг вас нет «парашников», «пиндосов», «жидобандеровцев», инопланетян, вампиров, привидений. Медленно возьмите телефон и наберите «03».
megatrader, в любом случае никакого позитива я не наблюдаю, про войну писал в неск. своих постах, поэтому ничего покупать сейчас нельзя, иначе можно стать долгосрочным инвестором.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP