<HELP> for explanation

Блог им. dvm

Рубль

Рубль сегодня закрылся на поддержке своего нисходящего канала с хаев этого года — это техника. Что касается фундаметала, то писать о том, что мы фактически вступаем в рецессию смысла нет — все и так в курсе. Контракт ГП по газу сомнителен по своей рентабельности, если убрать всю политику во круг этого. Плюс будущие выпадающие доходы из бюджета от нулевого НПДИ и возможно экспортных пошлин. Ко всему этому, имеем риски Украины и санкции запада объявленные и скрытые, обязательста государства по соц.расходам и расходы на Крым. Единственный позитив — это стабильно высокая нефть. Учитыая все это, не пора ли ЦБ вернуть его на 35.5 для начала?

P.S. Снижеие идет уже 4ю неделю, что случалось очень редко!
  • Ключевые слова:
  • руб
 

это просто отскок
avatar

zica

dimano, что-то мне подсказывает, что вы правы. КУЕ никто не отменял, думал от 34,5 пойдет отскок обратно на 37, но пока не верится, хорошо растёт рубль, под дивидендные доходности многие входили, и раздавать нескоро начнут…
www.cbr.ru/statistics/Default.aspx?Prtid=flikvid&pid=plbs&sid=ITM_16675 Есть ньюанс… ЦБ РФ покупает на открытом рынке валюту, если есть запас похода вниз, то видится небольшой, можем просто походить у этих уровней месяц-1,5…
avatar

good

dimano, да где то 33'3 где то может и 33 теперь
33, 32-31 к зиме — это мечты и фантазии. Таких цен уже не будет.
avatar

reder

Разворот пока не обозначен. Вполне возможно укрепление до 34500 и 34000. Закрывать короткие по USDRUB рано.
Сегодня открою лонг с 34400-34450 цель 35000
avatar

ilduson

С утра буду открывать лонги. как говорил лари вилльямс последняя свеча перед настоящим разворотом закрывается вблизи точки разворота.
avatar

Traderrrr

@taxfreelt, Польша начинает что-то подозревать: Варшава не должна быть в «крестовом походе против России»

Польский премьер-министр Дональд Туск считает, что Варшава не должна находиться в «антироссийском авангарде» или в «крестовом походе против России».

Польше не следует сейчас находиться в «антироссийском авангарде», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление премьер-министра Польши Дональда Туска, сделанное в эфире телеканала TVN24.

«Однако, хочу сказать со всей определенностью, Польша — пока я буду входить в круг лиц, принимающих решения — не будет страной, реализующей агрессивную антироссийскую концепцию», — добавил политик.
avatar

MisterLom


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP