<HELP> for explanation

Блог им. Seth

Открыть офис в городе Первым!

Желающие стать у руля компании в Вашем регионе? Пишите в личку.
 

При Сталине сидел… при Брежневе сидел… при Ельцине сидел… при Путине сидел… А, была не была!!!
Рулить Форекс конторой и искать лохов? Не-е-е-т
Условия у вас не подходящие.
avatar

bagor

Ну почему если Форекс то обязательно искать лохов??… Это мнение необоснованное. Это типичные Российские понты, сначала крикнуть говно и смотреть стоять кто поддержит. И самое интересное срабатывает стадный эффект и кажды троль тут же на автомате говорит… ну точно говно. На самом деле в РФ заходит компания с уникальными условиями для Вас же нищетрейдеров. Торговать можно будет без риска для себя и получать за это 5000 долларов в неделю. Это говно??… Если это так, то ребята продолжаем гонять три фьюча на Фортсе и кричать говно :)
Александр Романов, ну хоть тут-то не пытайтесь людей убедить, что форекс это не казино с дыркой. Инвесторов в форекс надо по телевизору заманивать, объявления в лифтах клеить, непуганых дураков полно, но здесь-то в большинстве своем уже тертые калачи.
Александр Романов, «говно» это встать у руля филиала кухни заманивать лохов в «форекс». Понятное дело, что 5000 в неделю не пахнут, но не пахнут они не для всех, и не обязательно при этом «гонять три фьюча на Фортсе»
По поводу встать у руля компании… гордов в РФ много. Есть определённые франшизы, которые раскуплены умными людьми. Например если у Вас в Саранске есть Блинофф… то как то не с руки франшизу покупать за 1 млн. причём вторую на город :)… А тут можно купить ПЕРВЫМ в городе франшизу на ведение брокерской деятельности за 15000 тысяч рублей!!!… нужны 3% людей, которые ДУМАЮТ. При наличии таковых пишите :)
Александр Романов, блины, как таковую ЕДУ, будут хотеть всегда, а вот форекс… не каждый найдет пару свободных тыщ на неизвестно что, каковым является форекс для большинства
ck, ну сферические «5000 в неделю» в вакууме тоже не за красивы глаза вангуют. Лоха же нужно уметь затащить и произвести процедуру незапрещенного законом отъема денежных средств. Собсно написано же «нужны 3% людей, которые ДУМАЮТ». Поскольку тут ситуация в шаге от статьи «мошенничество, то читайте между строк — ДУМАЮТ = умеют работать с лохом. Вам предлагают готовую(?) платформу и готовую(?) инфраструктуру и красивые видюшки с самолетами, яхтами и кивающими на „совещаниях“ дядьками в галстуках, чекающиеся после „совещаний“ бокалами с шампусиком. Наверняка даже ответ на вопрос лохов почему сайт их компании-мамы „simcord.com/“ пустой. :)
Александр Романов, как это вы передаете франшизу на лицензированную деятельность?))
Из за корявых брокеров о Форексе легенда о лохотроне. Но на самом деле это не так. Я считаю в ближайшие несколько лет пройдёт переориентация населения и люди будут больше инвестировать в различные фонды и компании. Уже наверное каждый ребёнок понимает, что на вкладе в банке не заработать. И те брокеры, которые смогут давать стабильные 30% в год, без слива и хуерги… будут у руля :)
Александр Романов, движения валют для физика хаотичны. в форекс можно играть только как в угадайку, вы будете с этим спорить? все ваши выигрыватели на конкурсах показывают проценты на случайных сделках с сотым плечом. будете спорить?
Блин не хочется спорить про форекс. Будем как два ковбоя в анекдоте, оба говна наедимся :) По франшиза напишу Вам в личку.
Короче не могу написать в личку письмо, рейтинга не хватает. Вот мой Скайп SanyaRom… Расскажете заодно, что за ресурс у Вас по трейдингу )
Ну где смелые то? Стучитесь в скайп. Минусовальщики б… ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP