<HELP> for explanation

Блог им. Mill_Trade

Акции в США и доллар связаны между собой

Фондовый рынок Соединенных Штатов отказывается падать, а валютный застрял на месте и не спешит совершать существенных движений. Это создает впечатление, будто кому-то действительно очень надо, чтобы американские акции и доллар не проседали. Сил, чтобы гнать акции еще выше, уже нет, но, образно говоря, держать фондовый рынок за уши пока получается.

Доллар в данном случае стоит в связке с фондовой Америкой, и неспособность таинственных сил удержать фондовый рынок США, вероятно, приведет и к слабости валюты. Учитывая высоту, на которую забрались американские акции, а также то, что вечный рост невозможен в принципе, стоит понимать, что рано или поздно фондовый рынок Соединенных Штатов все-таки начнет по-настоящему падать, а это будет негативно для доллара.
 
Последнее, в свою очередь, оживит валютный рынок, который уже более полугода никак не может выйти из боковой динамики. Когда наступит час икс, точно сказать нельзя, но то, что он наступит, и то, что после этого волатильность рынка возрастет, сомнений нет. Валютным игрокам в связи с этим сейчас нужно ждать и наблюдать за фондовой Америкой. Активность там сдвинет и доллар. А пока акции в США еще не стали по-настоящему падать, внутри боковика игра основных валютных пар с долларом продолжается.
 
Источник — «Mill Trade»
 

есть мнение что валюты сдвинет товарный рынок.
если акции Штатов уйдут в коррекцию Бакс вырастет!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP