<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Друзья и деньги.

Мысли вслух.
Когда впервые мои друзья и знакомые узнали в нулевые о том, что я что-то понимаю в торговле акциями, это вызвало большое любопытсво и реальное их желание предложить денег в управление. С одной стороны конечно же хотелось взять, а с другой — они мне верили больше чем я в свои силы обеспечить им хотя бы сохранность средств. Хорошо, что тогда верх взяли сомнения и неуверенность, иначе потерял бы друзей и оборвал бы связи со знакомыми. Помню, для меня тогда последовал не самый лучший период в торговле.

Потом были и очень успешные времена — по 150-200% годовых и хоть это подогревало с их стороны еще больший интерес, приходилось отказывать. Ведь по природе человек ждет только хорошее (прибыль) и даже подписавшись под всеми рисками, убыток ему абсолютно претит. А рынок 90% рассмотривают для себя, как возможность круто заработать. Во всяком случае заработать больше, чем где-либо еще вне рынка. Поэтому мои скромные 1.5% в месяц среди моих друзей вне конкуренции, чему я рад, по правде говоря. Мы остаемся друзьями.

 

Друзья бывают разные. Кого-то не путает дружбу и бизнес. В совместном бизнесе ведь тоже можно прогореть.

Я как то после просадки до оговоренного уровня задал вопрос — забираете что осталось или начинаем с начала с этого уровня? Ни кто не забрал.
avatar

TovaL

Алексей Бородин, прогореть в бизнесе вместе — это несколько другая история. А насчет просадки — возможно что «серебро нашлось, а осадочек остался»
olegN, ну и хрен значит с такими друзьями, если осадочек остается. Друг познается в беде.
avatar

TovaL

olegN, плюс у меня свой мотив. Перед друзьями сливать вдвойне стыдно, использую их как фактор дисциплины ))
avatar

TovaL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP