<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов


При видимом и хорошо защищенном сегодня уровне поддержки 1859-1860, небольшую часть продаж от 1893 и 1898, сопровожденную защитой посредством stop by entry,  вполне можно оставить, чтобы не забывать об актуальном на текущий момент направлении. Абсурд?

Сильная (в который раз) волна спроса 1862-1863 делает практически очевидной отметку 1874 на ближайшее время, однако, я не уверен, что это предел. Цифры 1878, 1885 и даже 1890 по-прежнему на столе, а о смене big picture можно будет говорить только по окончании недели, не ранее. 
 
Несмотря на это, сегодняшний LOD весьма хрупок, а нападений на 1859-1860 предпринималось столь много за последнее время, что несколько часов назад я склонен был рассматривать эту зону лишь как временную остановку. Цифры ниже чуть изменились, теперь это 1850 и 1834. Посмотрим, что будет завтра, накануне и во время опционной экспирации, не следует пока спешить с полным выходом из продаж и попыткой переключиться на upside.
 
Приличный заработок этой недели предполагает взвешенный подход к новым решениям, а если завтрашний день не предоставит понятной заранее дорожной карты, то следует пропустить его, вовсе не жалея о всплеске волатильности хоть к зелёному закрытию недели, хоть в направлении преисподней. 


 
Искусство торговли, и это я стараюсь объяснить вам уже почти год, состоит не в ответе на вопрос 'куда пойдёт цена', а в выборе точек входа в позицию, учитывающих оба сценария. Да, чьи-то цифры точны более, чьи-то — менее, но сама логика decision making, построенная на планировании цены входа, умении дождаться её и взятии части прибыли в первой же 'точке сомнений', даст вам значительные преференции и материальные выгоды, даже в том случае, если вы будете промахиваться единиц на десять относительно меня. Поэтому сегодня я не покупаю, а вновь жду понятных с точки зрения баланса рынка цифр. 
 
'Que Sera, Sera,
Whatever will be, will be
The future's not ours, to see...' 
       
/The Man Who Knew Too Much, 1956/ 
 
 
Kind regards. 
  • Ключевые слова:
  • ES
 

Спасибо за пост!

Мне кстати нравиться remix by Wax Tailor на «основе» «Seize the day»
www.youtube.com/watch?v=7I18_VNjX3g
(это я про Que sera sera)
avatar

D.D. Trader

Присоединяюсь к благодарности! Сегодня глянув, как проторговывается уровень 64-66 перенес лимитник с 60,25 на 54, было очень похоже на то, что и 60-62 пройдут без проблем, но пришел и увидел, что не срослось:) Если завтра не будет продолжения банкета, прийдется еще внепланово дошарчивать в районе 80-86.
avatar

starsn

Искусство торговли, и это я стараюсь объяснить вам уже почти год, состоит не в ответе на вопрос 'куда пойдёт цена', а в выборе точек входа в позицию, учитывающих оба сценария.
Хорошо написал.
Иванов Константин, Дык, какая разница куда она пойдет, в каком направлении она бы не пошла отсюда, в перспективе максимум полугода к 1860 она полюбому вернется:)
Видится мне 1830 в ближайшее время, возможно через отскок от текущих лоев, но в эту область. Что скажете?
avatar

Иосич

Mérovingien, я, конечно же, повторяюсь, но все-таки хочется сказать еще раз, что прекрасно, что все-таки встречаются такие люди как Вы, и хоть с опозданием, но я нашел Вас таки на смартлабе среди тысяч поверхностных блогов и надеюсь, что Вы задержитесь здесь подольше или дадите знать в будущем, где Вас можно будет почитать и поучится у Вас
нравится мне как вы пишете. прогресс за год в эпистолярном стиле налицо… а ведь жанр коротких рассказов самый сложный в прозе)
avatar

marketbuzz

marketbuzz, Специально погуглил этот Эпистолярный стиль.

Основные признаки

наличие определенной композиции
начало, содержащее уважительное обращение
головная часть, в которой раскрывается содержание письма
концовка, где суммируется написаное
иногда постскриптум. (Р.S. — приписка к законченному письму после подписи).
Основные языковые средства — сочетание элементов художественного, публицистического и разговорного стилей. Современный эпистолярный стиль стал более лаконичным (телеграфным), сократился объем обязательных ранее вступительных обращений и заключительных формирований вежливости.
pit_trader, мой кумир в жанре короткого рассказа — Д.В.Драгунский clear-text.livejournal.com/
доброго вечера всем читающим и торгующим… похоже в начале следующей недели начнем реализовывать хороший отскок от зоны 1845-1847
avatar

Тагир

Тагир, вы лучше расскажите что показывает пересчет после хая выше 1893
marketbuzz, да ни что особо не поменяли, только нервы потрепали и закрытие недели сдвинули на 10 пунктов
Тагир, мне кажется, что ниже 67-68 не пустят. и от сих пойдет рост.
pit_trader, школота наминусовала.
shot.qip.ru/00oCo4-5ymgUR8aQ/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP