<HELP> for explanation

Блог им. Max_Bezumnii

Нищетрейдинг на NYSE за 13 мая.

Вчера поторговал чуть лучше. День закрыт в небольшой плюс. Немного увеличил BP на сделку по одной из систем. Другая система находится по-прежнему на стадии тестирования с небольшим лотом. Если покажет хорошую результативность, а этой неделе, то буду выделять под каждую позицию 4000 покупной способности. Сейчас все сделки обрабатываю вручную после каждого дня — делю их по системам и пересчитываю на один сайз. Геморрой, конечно, но без этого никуда.
Вот скрин результатов
 
Нищетрейдинг на NYSE за 13 мая. 
 
Тикеры, как и обещал, я закрасил. В переди еще 3 торговых дня. К сожалению, дела в оффлайне немного кастрируют мое трейдинговое время, поэтому возможно количество сделок немного уменьшится.
 

а нафига было тикеры затирать?
avatar

Jet Scalp

Jet Sqalp, уже писал, что тикеры это половина системы. Палить не хочется. Большинство этих акций вовсе не популярны у местных трейдеров. У многих графики очень страшные:)
avatar

MaxSB

это системная торговля или ручная?
не совсем понятно из поста
avatar

Si#

kreativ_25, сигналы дает робот. Приказы по сигналам руками отправляю. Входы всегда лимитниками, поэтому не особо критично. Всего 3 алгоритма разных. Один работает в полную силу, другие обкатку проходят. Если будет приемлемая стабильность и доходность, то видимо придется раскошелится на перенос кода под апи.
avatar

MaxSB


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP