<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

В ближайшее время рынки будут находиться в консолидации.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по EUR/USD, за прошедший день не проявила какой либо динамики и по-прежнему предполагается начало консолидации цены, возможно после небольшого минимума. Данная консолидация вполне вероятно, что станет очень хорошей возможностью для поиска точек входа в данную пару, поэтому рекомендации остаются прежними, т. е. при росте цены начинать искать точки для открытия коротких позиций с целевыми уровнями 1,3500-1,3400, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,4000.
В ближайшее время рынки будут находиться в консолидации. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена, в отличие от Евровалюты делает попытки возобновить рост, но скорее всего, после небольшого минимума, так же как и Евро будет находиться в восходящей консолидации перед сильным снижением. Рекомендуется открытие коротких позиций с целевым уровнем 1,6800-1,6790, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,7000.

В ближайшее время рынки будут находиться в консолидации. 
USD/JPY
По паре USD/JPY, все-таки смогла уверенно закрепиться выше подтверждающего уровня и продолжить движение вверх. Если данная тенденция сохраниться, то цена, не нарушая критического уровня, продолжит движение вверх и протестирует уровень 102,60-103,00, где можно будет зафиксировать прибыль или её часть. Рекомендуется пока воздержаться от входа в данную пару, а по ранее открытым позициям перевести защитные стоп приказы на уровни открытия позиций, тем самым исключив вероятность получения убытка.
В ближайшее время рынки будут находиться в консолидации. 

GBP/CAD
По паре GBP/CAD, продолжается формирование базы для возобновления уверенного роста цены. Вполне возможно, что данная база уже завершена и в таком случае рост цены может начаться в любой момент. Поэтому рекомендуется уверенно искать точки для входа в длинные позиции при снижении цены с целевыми уровнями 1,8600-1,8700, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8200.
В ближайшее время рынки будут находиться в консолидации. 
GOLD
По Золоту, цена, достигла уровня 61,8% последнего локального снижения и вполне вероятно, что завершила формирование паттерна в виде модели 5-3. Хотя не исключено формирования еще одного локального максимума, все же пока ожидания остаются прежними. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1250,00-1240,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1317,00. Так же рекомендуется, при пробое подтверждающего уровня, перевести все защитные стопы в б/у.
В ближайшее время рынки будут находиться в консолидации. 
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP