<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Начало возобновления глобального снижения.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по EUR/USD, сформировала новый локальный минимум. Вполне вероятно, что пара находится на стадии уверенного разворота долгосрочного тренда и если данное предположение, верно, то в ближайшие месяцы цена по данной паре будет находиться под давлением. Осталось только дождаться завершения уверенной 5-3 формации, поэтому рекомендуется потихоньку начинать искать точки для открытия коротких позиций с целевыми уровнями 1,3500-1,3400, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,4000.
Начало возобновления глобального снижения. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена, так же как и Евровалюта продолжает формирование новых локальных минимумов. Вполне вероятно, что идет развитие первой части 5-3 формации. После завершения данной формации можно уверенно искать точки для открытия коротких позиций, поэтому рекомендуется пока воздержаться от входа и наблюдать за развитием ситуации со стороны до завершения всего паттерна 5-3.

Начало возобновления глобального снижения. 
USD/JPY
По паре USD/JPY, пробила подтверждающий уровень, но пока не смогла закрепиться выше него. Вполне вероятно, что движение пары вверх продолжится и цена сможет закрепиться выше уровня 102,00. Рекомендуется открытие длинных позиций выше уровня 102,00 с целями в районе 102,60-103,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,30.
Начало возобновления глобального снижения. 

GBP/CAD
По паре GBP/CAD, вполне вероятно, что завершено формирование глобального треугольника и в данный момент сформирован первый паттерн в виде 5-3 формации. Если данное предположение, верно, то при прорыве ценой уровня 1,8400 движение вверх может усилиться. Рекомендуется уверенно искать точки для входа в длинные позиции при снижении цены с целевыми уровнями 1,8600-1,8700.
Начало возобновления глобального снижения. 
GOLD
По Золоту, цена, сформировала новый локальный минимум, тем самым завершив первую часть большого паттерна 5-3, и в данный момент идет развитие заключительной его части. Если данное предположение, верно, то после непродолжительной коррекции цена возобновит свое движение вниз с удвоенной силой. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1250,00-1240,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1317,00.
Начало возобновления глобального снижения. 
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP