<HELP> for explanation

Блог им. NightDancer

Греция проводит внеочередные консультации с кредиторами.

АФИНЫ, 1 октября. Греческое правительство проводит внеочередные консультации с кредиторами из ЕС и МВФ по вопросу о возможных увольнениях госслужащих.

По данным пресс-службы правительства, переговоры должны завершиться к вечеру воскресенья, когда запланировано внеочередное заседание кабинета министров для одобрения новых мер, передает РИА «Новости».
 
 
Подробнее читать здесь
 
Вобщем похоже, что проблемы по траншу по прежнему остаются. Но судя по новым мерам обсуждаемым на консультациях дефолт Греции все таки уже вопрос решенный, остался вопрос о том, сколько надо выиграть времени кредиторам, что бы успеть основательно подготовиться и минимизировать  потери от него.
 

да похер этот транш что все к нему приципились ыыыы.Я одного не пойму как утопающему может помочь бетонная плита если ее плотно привязать к ноге.
avatar

Wizard

это я не автору поста это просто мои мысли )(без обид)+
На самом деле, транш больше нужен уже не грекам, а остальным странам, что бы выгиграть время на рекапитализацию банков, модернизацию фонда и все прочее. Одним словом, тянут время. Как этот транш отразится на самой Греции уже особо ни кого не интересует. Все равно долги на списание. А за оттяжку времени нужно платить. Все торги вокруг него это уже попытка создания прообраза посттефолтной Греции.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP